夜间模式
  • 14012阅读
  • 12回复

[我要求助]关于昆山旧改的几点疑问 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线鹿城竖子
发帖
昆币
1890 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 05-17 , 来自:江苏省0==
昆山旧改目前集中在00年之前建造的楼板房小区。比如最近的紫竹路梅园和竹园。想请问如果是00-05年之间的商品房小区是否会旧改,比如紫竹路的阳光昆城,富贵家园和新兰园等等。谢谢
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线rulaichina
级别: 昆山名人
发帖
昆币
62192 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 05-17 , 来自:上海市0==
旧改,说白了就是外表面改造。实质问题一般都不动。
楼中楼
  • 2024-05-17 14:04 鹿城竖子: 那也比不改强。比如紫竹路,原本梅兰竹菊破破烂烂,改了以后就是光鲜亮丽。周边的商品房小区相比就逊色许多了。
  • 2024-05-17 14:18 丶山大王: 是啊,改了总比不改好,改了车位还会增加挺好的,就是轮不到[s:284]
本帖评分记录
necv 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-18
明明就晓得 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-17
丶山大王 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-17
3条评分昆币+3
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线于笑风
发帖
昆币
1702 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 05-17 , 来自:江苏省0==
80年代自建楼板房,12年前申请翻建回复等规划,今年问还是等规划。求我的心里阴影面积
本帖评分记录
于笑风 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-17
123abc交通 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-17
2条评分昆币+2

离线kitten2021
发帖
昆币
37902 枚
配偶
单身
地板  发表于: 05-17 , 来自:江苏省0==
商品房是自生自灭的,你没编制。
轮到一些评比的时候,可能给你搞搞表面。
楼中楼
  • 2024-05-17 14:57 鹿城竖子: 所以现在买商品房步梯的,还不如买动迁房里面的现浇房呢。
  • 2024-05-17 15:15 kitten2021: 也要看地段,有的小区两年一小搞,三年一大搞,有的十年也轮不到一次。
  • 2024-05-17 15:58 123abc交通: 除非它影响市容了
  • 2024-05-17 23:51 斗破苍穹ajz: 瞎说!满20年的老旧小区都会改造的!商品房小区一样会改造!
  • 2024-05-18 08:21 kitten2021: 20年的商品房一堆堆的,改造在哪里?

离线hjx2266
发帖
昆币
2560 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 05-17 , 来自:江苏省0==
改造啥哦,除了屋顶和墙面渗水会好一点,排水还不如不动,还是等搬迁吧。

离线遇見
发帖
昆币
1103 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 05-17 , 来自:江苏省0==
有利可图才会改

帅哥离线恐怖骑士

发帖
昆币
85476 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 05-17 , 来自:江苏省0==
你改了。就不会拆迁了

帅哥离线xcscc13
级别: 昆山过客
发帖
昆币
99 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 05-17 , 来自:江苏省0==
共青,龙泉啊,这些都是04 05左右的,已经旧改过了,所以肯定会继续的,除非上面有拆迁政策
楼中楼
  • 2024-05-17 23:33 鹿城竖子: 可是共青和龙泉都是动迁小区吧

帅哥离线ayongcheng
级别: 昆山新人
发帖
昆币
377 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 05-18 , 来自:江苏省0==
目前旧改只改拆迁安置房,没有商品房旧改
楼中楼
  • 2024-05-18 09:25 鹿城竖子: 以后动迁房小区价格升高,商品房小区沦为贫民窟[s:286]
  • 2024-05-18 22:57 kitten2021: 商品房如果是多层还能住的,如果是电梯房,就呵呵了。

帅哥在线昆山二大爷
发帖
昆币
9494 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 05-18 , 来自:江苏省0==
估计不会吧,按照你说的时间,新江南也要旧改
楼中楼
  • 2024-05-18 09:24 鹿城竖子: 我觉得是不会,商品房小区只能自生自灭的[s:286]

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个