夜间模式
  • 7323阅读
  • 5回复

[随便说说]聊一聊昆山户口 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线半颗糖
发帖
昆币
5431 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 05-17 , 来自:江苏省0==
老家江苏苏中农村,孩子户口在老家,孩子今年高考,我没打算把孩子户口迁过来,迁过来也没啥用,老公非要把孩子户口迁过来,说以后如果想考昆山的公务员需要本地户口,想考也是4年后的事情,想迁随时可迁,虽然户口在老家也没啥好处了,再说孩子以后还不一定在昆山,农村往城里好迁,哪天再想迁回去就回不去了,大家怎么看?
本帖评分记录
人生漫步 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-18
乡下小哥 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-18
xiaosong01 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-18
3条评分昆币+3
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线小西门社台弄
发帖
昆币
14900 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 05-17 , 来自:江苏省0==
迁了户口老家农田还能保留吗?
楼中楼
  • 2024-05-17 20:51 半颗糖: 田是30年不变
  • 2024-05-17 20:52 半颗糖: 我是外嫁女,孩子户口在外婆家
  • 2024-05-17 20:54 半颗糖: 说实在的,目前放在那边也没啥用,迁过来也没啥用,我是想现在农村户口不是容易迁出不容易迁回吗,孩子今年出去上大学,以后指不定在哪里定居呢
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线kitten2021
级别: 昆山名人
发帖
昆币
37902 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 05-17 , 来自:江苏省0==
好不容提投胎得来的农民编制不要轻易抛弃,除非你确定能够搞定体制内编制。如果两头不着落就完蛋了。就和普通人一样了。
楼中楼
  • 2024-05-17 21:32 半颗糖: 孩子今年出去上大学,户口迁到昆山来有啥用,如果真要考编,也是4年以后的事情,再说孩子目前也没考编的想法,再说户口想什么时候**能迁的事,现在哪个城市不是在抢人才,还害怕迁不过来,晕
  • 2024-05-17 21:34 半颗糖: 孩子今年出去上大学,户口迁到昆山来有啥用,如果真要考编,也是4年以后的事情,再说孩子目前也没考编的想法,再说户口想什么时候迁随时都能迁,现在哪个城市不是在抢人才,还害怕迁不过来,晕
本帖评分记录
屁都不是 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-18
1条评分昆币+1

美女离线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
6281 枚
配偶
单身
地板  发表于: 05-18 , 来自:江苏省0==
不急

帅哥离线gushijin
级别: 昆山新人
发帖
昆币
710 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 05-18 , 来自:江苏省0==
不要迁户口。之前就是迁了户口,买不起房子,就花钱在老家建房,结果村里不同意房子在我名下,写了老爸的。母亲过世早,老爸又找了一个,对方几个孩子还有孙子孙女,以后估计麻烦了
楼中楼
  • 2024-05-21 19:05 半颗糖: 你这个应该属于你老爸的婚前财产,后面的分不到

美女离线幸福依家
发帖
昆币
10531 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 05-20 , 来自:未知0==
迁来作用不大,到那提前迁也可以吧
楼中楼
  • 2024-05-21 19:06 半颗糖: 我也是这么说的,他的意思会不会要求户口在本地多长时间的限制,从来还没听说过这种的

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个