夜间模式
  • 18261阅读
  • 25回复

[百姓话题]你洗过牙吗?谈谈我洗牙后的感受 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线拆南墙
发帖
昆币
3116 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 05-21 , 来自:江苏省0==
今天在倒热水瓶里的水时倒出一堆水垢,让我想起十几天前看牙时医生说我的牙结石很严重建议洗牙,我想牙齿刷牙有出血现象,口腔有异味,有牙周病,换再好的牙膏牙刷也无济于事,那就洗洗吧,洗洗牙或许可以改善牙周病,平时我爱喝茶和咖啡等,牙齿还有黄斑,关键还能让我的牙变白变好看,嘿嘿!
         医生把我安置在躺椅上,撬开牙齿前温柔的提醒我,洗牙时可能会有轻微的酸痛感是正常现象,结果吱啦吱啦吱啦一顿猛操作,啊!我的妈呀,那个后悔呀,有一种以后再也不想洗牙的感觉,那个酸痛,那个是不是叫高频震荡器械在我的下门牙上磨来磨去,我的牙齿感觉被排山倒海的碾压着,那个酸痛感让我太难受了!满口血腥味夹杂着像沙粒一样的牙垢,医生说那是我第一次洗牙的原因,让我半年或一年定期洗牙,下回洗牙就没这么痛苦了。我的娘亲,有一种上当受骗的感觉。
       洗过的牙洁白晶莹,确实好看,但我发现牙缝清晰可见的大了许多,洗牙后一周的体验是牙周病明显好多了,口里异味减轻,缺点就是牙缝大了,更塞牙了,吃完饭要剔半天牙。亲爱的朋友,你们洗过牙吗,有没有跟我一样从来没洗过牙,不知道是不是要比我感受好许多。

本帖评分记录
平平淡淡xxxx 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 11小时前
任雷 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-22
一切都随缘 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-21
jefferjin 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-21
倾城风雪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-21
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-21
徐晋 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-21
小城镇 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-21
8条评分昆币+8
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线大力牛魔王
发帖
昆币
8388 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 05-21 , 来自:未知0==
你的牙结石看起来的确蛮严重的啊
楼中楼
  • 2024-05-21 13:34 拆南墙: 是的,年过半百了,而且贪嘴的很,小时候不知道用牙卫生,躲在被窝里还在偷偷吃东西,哈哈哈。
本帖评分记录
昆山风景 昆币 +1 我很赞同 05-21
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线福凤
发帖
昆币
10929 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 05-21 , 来自:江苏省0==
楼主的牙结石,确实需要洗一下了
楼中楼
  • 2024-05-21 13:34 拆南墙: 嗯嗯,没错哦

帅哥离线徐晋

发帖
昆币
29480 枚
配偶
单身
地板  发表于: 05-21 , 来自:江苏省0==
洗洗更健康,你老公喜欢的
楼中楼
  • 2024-05-21 13:55 拆南墙: 哈哈哈,自己开心最重要
  • 2024-05-21 15:05 徐晋: 你好我好大家好
  • 2024-05-21 16:44 拆南墙: 哈哈哈

在线翩翩若蝶
级别: 昆山过客
发帖
昆币
80 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 05-21 , 来自:江苏省0==
你的结石掉了肯定牙缝大的,下次洗牙就没有那么你难受了
楼中楼
  • 2024-05-21 13:56 拆南墙: 或许是吧,牙多洗也不好吧

美女离线时间是魔鬼
发帖
昆币
1862 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 05-21 , 来自:江苏省0==
楼主晒的图片不是牙结石,是水壶的水垢
楼中楼
  • 2024-05-21 13:55 拆南墙: 对头
  • 2024-05-21 23:43 边城客: 你好机灵

帅哥在线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
39988 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 05-21 , 来自:浙江0==
洗过一次,一样的感觉。
楼中楼
  • 2024-05-21 14:02 拆南墙: 受苦了

帅哥离线新时代养蜂人
发帖
昆币
7267 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 05-21 , 来自:江苏省0==

帅哥离线洋梓
级别: 昆山新人
发帖
昆币
279 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 05-21 , 来自:未知0==
每天记得用牙线。
楼中楼
  • 2024-05-21 17:58 拆南墙: 嗯嗯,刚开始不太会用
本帖评分记录
拆南墙 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-21
1条评分昆币+1

离线gmqiu123
发帖
昆币
2725 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 05-21 , 来自:江苏省0==
洗牙哪里可以用医保
楼中楼
  • 2024-05-21 21:30 拆南墙: 你可以问问美奥,我是补牙赠送洗牙

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个