夜间模式
  • 14861阅读
  • 27回复

[家长里短]一堆乱七八糟的事儿,搅乱心智 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线晴空朗朗有光
发帖
昆币
6730 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 05-21 , 来自:江苏省0==
实在不想做售后了,感觉老了…..
今天同事50退休,退休金4600多。我感觉退休真好。单位给她续聘了…所以明天会吃一顿祝贺她光荣退休宴,下礼拜再吃一顿“续聘宴”
但我老了,真不想继续,只想退休….最近眼花的厉害!
随申办有个养老金测算界面,我还有一年半才可以测算拿多少…交满十五年的可以试一下。

本帖评分记录
她大爷 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-22
金箭小鲍 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-22
秤坏了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-22
阿炳来了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-22
对窗听雨 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-21
十年后怎么样 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-21
高有才 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-21
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-21
8条评分昆币+8
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
5687 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 05-21 , 来自:江苏省0==
4600多,好高呀,真开心
楼中楼
  • 2024-05-21 18:29 晴空朗朗有光: 满十五年可以在随申办查
本帖评分记录
菲菲儿尔 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-22
5199626 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-22
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线白开水momo
级别: 昆山名人

发帖
昆币
5142 枚
配偶
风茕子
板凳  发表于: 05-21 , 来自:江苏省0==
真的到退休了,你又想再发挥发挥余热

美女在线白开水momo

发帖
昆币
5142 枚
配偶
风茕子
地板  发表于: 05-21 , 来自:江苏省0==
上海交的多吧
楼中楼
  • 2024-05-21 18:39 晴空朗朗有光: 基数是大的….最低也得按7000多交。
  • 2024-05-21 19:03 湫兮如风: 上限今年33000还是36000多了,到手的每年只减不增[s:286]
  • 2024-05-21 19:04 白开水momo: 也比江苏多吧[s:327]
  • 2024-05-21 19:04 白开水momo: 昆山很少按照实际到手工资标准发的

离线吾心思逵
发帖
昆币
12160 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 05-21 , 来自:江苏省0==
本帖评分记录
吾心思逵 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-21
1条评分昆币+1

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
39977 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 05-21 , 来自:浙江0==
没看到乱七八糟
楼中楼
  • 2024-05-21 18:55 晴空朗朗有光: 后半部分被我删了[s:327]

美女离线兜兜里有神兽
发帖
昆币
2716 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 05-21 , 来自:江苏省0==
退休金4600多,50岁退休,企业职工来说非常好了
本帖评分记录
不知道知道 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-22
炸雷 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-21
大力士 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-21
3条评分昆币+3

美女在线秋天的花园
发帖
昆币
16049 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 05-21 , 来自:江苏省0==
不想努力啦
本帖评分记录
爱的独白 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-22
1条评分昆币+1

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
1648 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 05-21 , 来自:江苏省0==
忍忍赚点钱吧,很多人说退休了要到处玩,想想以后生活物资上涨,退休工资两三千那种,拿什么到处旅游?就算有点存款也不舍越来越少的。
楼中楼
  • 2024-05-21 20:20 我滴11号呀: 扎心[s:319][s:319][s:319]穷游
  • 2024-05-21 20:32 心情随我心: 穷游就算一天两三百总要的啊,车加油来回,吃点东西,稍微在买点小零食,这些还不算住宿的。一个礼拜一次半个月退休工资就没有了,老了没啥收入舍得吗?买小菜,水电煤都是钱,就生一个女儿好一点没事,两个娃的,特别有男娃的,婆婆三天两头在外面玩吃喝,来吃饭没钱买小菜,儿媳眼睛白死。老年人的尊严是靠金钱堆出来的。
  • 2024-05-22 09:22 不知道知道: 扎心了老铁
  • 2024-05-22 11:58 我滴11号呀: [s:319][s:319][s:319]确实扎心
  • 2024-05-22 19:23 心情随我心: 不是话扎心,是现实残酷
本帖评分记录
雨水兵 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-22
不知道知道 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-22
草根小民 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-21
大力士 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-21
4条评分昆币+4

帅哥在线大力士

发帖
昆币
50644 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 05-21 , 来自:江苏省0==
退休有个四五千其实很好了
楼中楼
  • 2024-05-21 20:20 我滴11号呀: 在昆山退休,一开始四五千确实不错了
本帖评分记录
雨水兵 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-22
电动车配件 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-21
2条评分昆币+2

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个