夜间模式
  • 23775阅读
  • 34回复

[百姓话题]中环南延千灯高架落地段施工,给施工方速度点赞! [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线soft7989
发帖
昆币
22898 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 05-24 , 来自:江苏省0==
中环南延千灯高架落地段施工,给施工方速度点赞!

本帖评分记录
maomao2016 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-27
sxc123 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-25
不需要多问 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-25
哈哈知足常乐 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-25
李钧炜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-24
和谐asd 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-24
仝仝小子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-24
7条评分昆币+7
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线rulaichina
级别: 昆山名人
发帖
昆币
63097 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 05-24 , 来自:上海市0==

爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线lamarodom

发帖
昆币
416476 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 05-24 , 来自:江苏省0==
加油干吧
本帖评分记录
wc8247 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-24
1条评分昆币+1

离线假勇士
发帖
昆币
14631 枚
配偶
单身
地板  发表于: 05-24 , 来自:江苏省0==
干工程就得有大干快上的样子。震川西路工程进展也很快,鼓掌

帅哥离线wjz494009992
发帖
昆币
2353 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 05-24 , 来自:江苏省0==
以后高架通车了希望大家也别来千灯!满大街的乱摆摊乱停车,作为千灯居民我都替整个镇感到脸红!
楼中楼
  • 2024-05-24 09:29 jzone: 估计你生活中应该也不怎么如意 该乐观乐观点吧 真心的忠告
  • 2024-05-24 10:13 中年乞讨者: 这个货但凡有千灯高架的帖子里,都有这个回复
  • 2024-05-24 10:29 孤独浪子8819: 说的对!这货就是个傻叉,满嘴胡言,一直在黑千灯。之前还说古镇的亮化烂尾了,全部拆除了。被我怼的,直接把我拉黑了
  • 2024-05-24 10:51 wjz494009992: 你们几个臭中介真是把千灯的屎盆子舔得锃亮啊!
  • 2024-05-24 11:41 lzk叶童: 你去做镇长看看。
  • 2024-05-24 15:16 中年乞讨者: 我特么就住在千灯,我难道跟你这个傻逼一样天天唱衰千灯?跟特么疯狗一样见不得千灯好!
  • 2024-05-24 15:35 孤独浪子8819: 那个傻x就是条疯狗!一味地黑!恨不得把千灯黑成人间地狱,让他*****,他又赖着不走!恶心死了!
  • 2024-05-24 15:36 孤独浪子8819: 你高看他了,这个傻x配做镇长??
  • 2024-05-24 16:58 wjz494009992: 你个智障理解能力有问题吗?我唱衰千灯了吗?我有说过一句千灯未来不行的话吗?我一直都只是在描述千灯现有的事实。你敢说乱摆摊乱停车千灯没有吗?
  • 2024-06-01 15:11 lzk叶童: 我是讽刺他。
本帖评分记录
杨祥 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-24
1条评分昆币+1

美女离线企退居民
发帖
昆币
58852 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 05-24 , 来自:江苏省0==
关键还是钱财实力到位

帅哥离线soft7989
发帖
昆币
22898 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 05-24 , 来自:江苏省0==
回 lamarodom 的帖子
lamarodom:加油干吧 (2024-05-24 08:44)

东城大道什么时候可以完工呀?为什么现在有些围档拿掉了但是没有看到人和工程机械呢?

离线zhuhua8888
发帖
昆币
2645 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 05-24 , 来自:未知0==
年底能通车吗

帅哥离线新时代养蜂人
发帖
昆币
7809 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 05-24 , 来自:江苏省0==

帅哥离线新时代养蜂人
发帖
昆币
7809 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 05-24 , 来自:江苏省0==

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个