夜间模式
  • 35024阅读
  • 10回复

[免费送养]土狗有人要领养吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线昆山自己果果
级别: 昆山新人
发帖
昆币
643 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 03-04 , 来自:江苏省0==
城北朱家湾有土狗,电话18036113592
土狗有人要吗
本帖评分记录
泰迪20161226 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-22
youzi2898 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-05
小城镇 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-04
桥下村中和堂 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-04
郑瑜昕 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-04
再回到從前 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-04
6条评分昆币+6
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线昆山自己果果
发帖
昆币
643 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 03-04 , 来自:江苏省0==
土狗有人愿意领养吗?也不叫,又壮又可爱,吃白米饭都行,
本帖评分记录
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线再回到從前
发帖
昆币
6024 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 03-04 , 来自:江苏省0==
朱家湾在周市吧
楼中楼
  • 2024-03-04 11:11 昆山自己果果: 是的,就在城北大道旁边,你要吗
  • 2024-03-04 13:29 再回到從前: 没有那条件[s:326]

美女离线昆山自己果果
发帖
昆币
643 枚
配偶
单身
地板  发表于: 03-04 , 来自:江苏省0==
要的话,来挑吧,四个呢

帅哥离线江湖郎中lk
发帖
昆币
415 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 03-04 , 来自:江苏省0==
能长多大?我想要一只!
楼中楼
  • 2024-03-04 13:27 昆山自己果果: 长不太大,它爸爸也是中等大,来吧,来拿吧,好的不得了
  • 2024-03-04 14:13 江湖郎中lk: 要钱吗?方便的话明天中午去拿一只小公狗!

在线番茄cc
发帖
昆币
7103 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 03-04 , 来自:江苏省0==
还挺可爱的,水灵灵的
楼中楼
  • 2024-03-04 13:28 昆山自己果果: 壮的很,特别肉肉
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线郑瑜昕
发帖
昆币
709 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 03-04 , 来自:上海市0==
面相不错啊
楼中楼
  • 2024-03-04 13:28 昆山自己果果: 确实好

帅哥在线江已南
发帖
昆币
1675 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 03-04 , 来自:江苏省0==
成色不错,你
楼中楼
  • 2024-03-04 13:28 昆山自己果果: 说我不错,还是狗不错啊

美女离线昆山自己果果
发帖
昆币
643 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 03-04 , 来自:江苏省0==
小狗不要钱,只想遇到爱它们的人,已经加了四个人微信,说明天要小狗了,祝福这几个小狗遇到幸运的人。
本帖评分记录
泰迪20161226 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-22
zhaozhao123 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-04
2条评分昆币+2

离线zongchanghon
级别: 昆山过客
发帖
昆币
43 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 03-20 , 来自:上海市0==
你好,小狗还在吗

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个