夜间模式
  • 121616阅读
  • 631回复

[家长里短]昨天说开了心理的积怨 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线我们的生活00
发帖
昆币
1886 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 03-28 , 来自:江苏省0==
他内心对我的怨恨就是不肯二胎。我也说了这些钱我心中的不满,12年我生孩子我婆婆在娃2个月里家出走2次,第二次离家出走导致我三天没有合眼,(应是焦虑所致,有一天走在街上发现街上张灯结彩,问别人今天是啥日子,人家说是元旦,我记得我当时是苦着走回家。14年大姑子买房问他借15万,他借了10万,全程这个事情我是不知道的,后来知道是因为他问他同学借了5万,他同学给他打电话我才知道,(昨晚说起来他认为这种事情没必要让我知知道,我认为他是非常不zhui
本帖评分记录
lilym0y 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-04
仈蕶後 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-30
goodboydzz 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-30
菲菲儿尔 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-29
小猪弄影 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-29
beatmhj 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-29
半生浮梦 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-29
车前子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-29
离沫倾城6 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-29
秤坏了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-29
27条评分昆币+27
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线右手
级别: 昆山名人

发帖
昆币
46 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 03-28 , 来自:江苏省0==
说开了,那结果是撒?二胎生不生了
本帖评分记录
兰心888 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-28
我是加油 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-28
4条评分昆币+4
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线恐怖骑士

发帖
昆币
84418 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 03-28 , 来自:江苏省0==
说开了。后续怎么样。还纠结吗?我就不管钱。谁问我要钱。两手一摊。没钱。谁来借钱都没有用
楼中楼
  • 2024-03-28 12:44 春暖花开2022: 不管钱的万一对方出轨,下半生苦逼
  • 2024-03-28 12:59 mkl1981: 要有挣钱的能力,自己挣,各管各的
本帖评分记录
3条评分昆币+3

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
101352 枚
配偶
单身
地板  发表于: 03-28 , 来自:江苏省0==
那二胎到底生不生拉呀
本帖评分记录
现实太虚伪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-28
1条评分昆币+1

美女离线我们的生活00
发帖
昆币
1886 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 03-28 , 来自:江苏省0==
刚刚在边走路边发帖,错别字很多,大家将就着看看吧
本帖评分记录
李钧炜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-28
1条评分昆币+1

美女离线微笑的信仰
发帖
昆币
7264 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 03-28 , 来自:江苏省0==
回 恐怖骑士 的帖子
恐怖骑士:说开了。后续怎么样。还纠结吗?我就不管钱。谁问我要钱。两手一摊。没钱。谁来借钱都没有用 (2024-03-28 08:36)

楼主家应该老公的钱自己管了,然后借钱的时候也没跟楼主打招呼。钱是楼主老公挣的不错,但是我觉得借的时候还是应该讲一下,毕竟是夫妻,相互尊重吧。
楼中楼
  • 2024-03-28 09:46 阴晴有缺: 那没必要结婚啊。各过各的不舒心。
本帖评分记录
大闸闸 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-29
合毛 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-28
雪梨guan 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-28
ttxingqing 昆币 +1 我很赞同 03-28
5条评分昆币+5

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
32464 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 03-28 , 来自:浙江0==
回 我们的生活00 的帖子
我们的生活00:刚刚在边走路边发帖,错别字很多,大家将就着看看吧 (2024-03-28 08:36)

注意安全,今天不上班吗?
楼中楼
  • 2024-03-28 08:53 我们的生活00: 就是在上班的路上编辑的呀
  • 2024-03-28 08:55 煮父之友: 羡慕,我七点就到工地了
  • 2024-03-28 14:15 小小可昕: 钱是谁挣的都是夫妻共同财产,这样处理很不恰当
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
32464 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 03-28 , 来自:浙江0==
回 微笑的信仰 的帖子
微笑的信仰:楼主家应该老公的钱自己管了,然后借钱的时候也没跟楼主打招呼。钱是楼主老公挣的不错,但是我觉得借的时候还是应该讲一下,毕竟是夫妻,相互尊重吧。 (2024-03-28 08:40)

主要是怕对应不肯借
我也会这样

帅哥离线恐怖骑士

发帖
昆币
84418 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 03-28 , 来自:江苏省0==
回 微笑的信仰 的帖子
微笑的信仰:楼主家应该老公的钱自己管了,然后借钱的时候也没跟楼主打招呼。钱是楼主老公挣的不错,但是我觉得借的时候还是应该讲一下,毕竟是夫妻,相互尊重吧。 (2024-03-28 08:40)

是的。有点大男人啊。。自己赚的钱自己支配。说的没有错。但是夫妻两个么说一下还是需要的。10W呢。感觉不少啊

离线热辣滚烫
级别: 昆山新人
发帖
昆币
467 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 03-28 , 来自:江苏省0==
能说开就很好....

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个