夜间模式
  • 8056阅读
  • 5回复

[我要求助]苏州机场,不仅在常熟,也在昆山。。。。 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线maroushou
发帖
昆币
5584 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 03-29 , 来自:江苏省0==
机场建设公司,已经成立,苏州国资占股70%,常熟15%,昆山也是15%,

现在的方案说,是沙家浜机场,当然了,这仅仅是网络传言的名称,最终名称没有定,我还是希望是“苏州梅友国际机场”。

机场基本上需要长宽4公里的区域,放眼整个苏州地区,这样的没有开发的陆地区域是不多的。

常熟的唐市,和昆山的石牌之间,就是这样的区域。

未来的苏州机场,肯定是跨常熟和昆山的。

所以,常熟和昆山,都入股了。
本帖评分记录
dragon1981 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-29
迎紫 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-29
情迷夜未央 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-29
3条评分昆币+3
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线goodboydzz
发帖
昆币
5842 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 03-29 , 来自:江苏省0==
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线xyycwj
发帖
昆币
1981 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 03-29 , 来自:江苏省0==
大吉大利,常昆吃“鸡”。太仓喝汤,吴江着急!

级别: 昆山新人
发帖
昆币
246 枚
配偶
单身
地板  发表于: 03-29 , 来自:上海市0==
回 xyycwj 的帖子
xyycwj:大吉大利,常昆吃“鸡”。太仓喝汤,吴江着急![表情] (2024-03-29 16:23)

你们生下来就满脑子对抗和分裂思维?苏州机场哪怕常熟昆山各50%占股我都不担心,到你这就非得引战两句是吧。
楼中楼
  • 2024-03-29 19:39 仁者无敌: *****吧苏空头,敢砍我昆9号线
  • 2024-03-29 19:47 天籁天: 抽筋扒皮苏州贼,还我昆山9号线

离线夏了南城
发帖
昆币
13918 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 03-30 , 来自:江苏省0==
硕放苏州还有股呢
哪里是苏州的飞地

奶牛只要挤奶就行了

帅哥离线社恐加班
发帖
昆币
1298 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 03-30 , 来自:江苏省0==
回 夏了南城 的帖子
夏了南城:硕放苏州还有股呢
哪里是苏州的飞地
奶牛只要挤奶就行了 (2024-03-30 10:52)

淀山湖我感觉更合适点
楼中楼
  • 2024-03-30 11:34 njl2211358: 你可真固执啊,你看看这次新成立的公司在那里,经营范围里有什么,就知道淀山湖没戏了

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个