夜间模式
  • 23127阅读
  • 30回复

[文化昆山]千灯古镇半日游 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线pangmini
级别: 昆山新人
发帖
昆币
526 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 04-05 , 来自:江苏省0==
人山人海,都是人

本帖评分记录
李钧炜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-08
高有才 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-07
拆南墙 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-07
倾城风雪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-06
幽然见南山 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-06
好人一 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-06
风之子2046 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-06
樱桃小包子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-06
123abc交通 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-06
不需要多问 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-06
23条评分昆币+23
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线姑苏城小妮子
发帖
昆币
1403 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 04-05 , 来自:江苏省0==
臭豆腐从5块到10块到现在15
楼中楼
  • 2024-04-05 22:19 pangmini: 我这个10块钱,可能不是黑的臭豆腐
  • 2024-04-05 22:21 15995652361: 不是18?还挺难吃,一半没吃完就扔垃圾桶了
  • 2024-04-05 22:24 pangmini: 有15的,我买的那家是本地臭豆腐,10块钱10小块
  • 2024-04-07 08:44 姑苏城小妮子: 我买的也是白的啊
  • 2024-04-07 08:48 姑苏城小妮子: 我买的15的吃完了
  • 2024-04-07 08:48 姑苏城小妮子: 我不知道你买的那家,我买的是开了很多年的真味
  • 2024-04-07 08:54 pangmini: 嗯,真味我看到了,一看要15我就没买,哈哈,买了另一家10块钱的
  • 2024-04-07 10:18 姑苏城小妮子: 下次我也换一家买
  • 2024-04-09 11:52 义不容此: 哪来那么多臭豆腐啊,怎么做的不晓得么
本帖评分记录
西瓜甜甜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-06
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线bonnie赵文敏
级别: 论坛版主
管辖: 玉山广场
发帖
昆币
10224 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 04-05 , 来自:江苏省0==
哇塞,这么多人呢
楼中楼
  • 2024-04-05 22:19 pangmini: 对,人超多

帅哥离线327501343

发帖
昆币
12837 枚
配偶
单身
地板  发表于: 04-05 , 来自:甘肃省0==
千灯古镇还不错,什么时候河水再清澈点就好了,坐船要干净点的水。不求比肩七里山塘,也得赶上阳澄湖吧
楼中楼
  • 2024-04-05 22:19 pangmini: 哈哈,是个
  • 2024-04-05 22:56 爱马斯: 千灯的是自然活水,不是经过处理的,你看的清澈见底的那是循环水。
本帖评分记录
wjz494009992 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-06
凉凉清风 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-06
2条评分昆币+2

帅哥离线lamarodom
级别: 昆山名人

发帖
昆币
413141 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 04-05 , 来自:江苏省0==
千灯加油!
楼中楼
  • 2024-04-05 22:19 pangmini: 哈哈
本帖评分记录
李钧炜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-08
孤独浪子8819 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-06
三宫六院 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-05
4条评分昆币+4

离线忆蔓延
发帖
昆币
1766 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 04-05 , 来自:江苏省0==
老街有家炸年糕好吃
楼中楼
  • 2024-04-05 23:01 pangmini: 我买了太多东西了[s:286][s:286]
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线郭123456
发帖
昆币
7016 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 04-06 , 来自:上海市0==
晚上古塔那个地方还有投影动漫
本帖评分记录
wjz494009992 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-06
2条评分昆币+2

发帖
昆币
413141 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 04-06 , 来自:江苏省0==
回 郭123456 的帖子
郭123456:晚上古塔那个地方还有投影动漫 (2024-04-06 03:30)

现在灯光秀还搞吗?

离线天翼有痕

发帖
昆币
12641 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 04-06 , 来自:江苏省0==
回 lamarodom 的帖子
lamarodom:现在灯光秀还搞吗? (2024-04-06 07:37)

节假日搞的  
泰铢~

发帖
昆币
413141 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 04-06 , 来自:江苏省0==
回 天翼有痕 的帖子
天翼有痕:节假日搞的  
泰铢~ (2024-04-06 08:48)

哦,好的

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个