夜间模式
  • 10220阅读
  • 13回复

[楼市热议]上海购房政策 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线北回归县
级别: 昆山过客
发帖
昆币
70 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 04-08 , 来自:江苏省0==
想了解目前上海的购房政策,比如买在嘉定,无上海社保可以吗?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线无敌汉堡
级别: 昆山新人
发帖
昆币
533 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 04-08 , 来自:江苏省0==
那你应该去上海论坛问啊
楼中楼
  • 2024-04-08 13:46 一个月2900: 哪个论坛呢?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
239 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 04-08 , 来自:江苏省0==
暂时还不可以买

帅哥离线小嗡嗡123
发帖
昆币
1786 枚
配偶
单身
地板  发表于: 04-08 , 来自:江苏省0==
相信,终有一天可以的

离线123012301230
发帖
昆币
17010 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 04-08 , 来自:江苏省0==
无社保可以走投资缴税买房啊

离线zhuhenry
发帖
昆币
283 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 04-08 , 来自:上海市0==
为啥要买上海?如果不是高学历博士之类,不要往上海挤了,上海户口没你想的那么大优势!我有资格很多年了都不买,卖了昆山再买还是昆山或苏州。

离线江南思绪
级别: 昆山名人

发帖
昆币
39419 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 04-08 , 来自:江苏省0==
回 zhuhenry 的帖子
zhuhenry:为啥要买上海?如果不是高学历博士之类,不要往上海挤了,上海户口没你想的那么大优势!我有资格很多年了都不买,卖了昆山再买还是昆山或苏州。 (2024-04-08 13:55) \i_y(;  
acr@erk  
你有资格为什么不买,我觉的上海至少 医疗/学校比昆山好哦!我们看个病跑上海都不容易
楼中楼
  • 2024-04-08 14:52 zhuhenry: 医疗也就那样,普通病只要诊断正确,开的药都差不了多少,疑难杂症么挂上海专家,话说都到这份上了,生活基本也没啥质量可言了,赖活着意义也不大! 学校越好孩子压力越大!越容易出问题!孩子智商一般上好学校反倒不如上个普通的。即使考不上大学,起码身体健康精神正常[s:284]
  • 2024-04-08 21:55 善良终生: 你是看开了,小年轻还想拼搏啊[s:316]

美女离线幸福的橙子
发帖
昆币
9929 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 04-08 , 来自:江苏省0==
去上海问,贴吧,上海申花

离线9742wsx
发帖
昆币
2917 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 04-08 , 来自:江苏省0==
有啥问的,我直接解答你,没有上海户口,那必须要有 5 年社保。限购还是没放开!

离线新丁驾到
发帖
昆币
2435 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 04-08 , 来自:江苏省0==
回 江南思绪 的帖子
江南思绪:你有资格为什么不买,我觉的上海至少 医疗/学校比昆山好哦!我们看个病跑上海都不容易[表情] (2024-04-08 14:37) `}Q;2 F  
 iI ^{OD  
都往上海挤,医院人多的要死,医生也都是新人不见得比苏州好 (/*-M]>  
+'#d*r91@  
教育更别说了,上海初中升高中淘汰率也很高的,上不到高中最后说不定上个中专还不如三线城市的怎么也能上个大专,别以为到上海就人人可以随便上复旦交大 STOE=TC>  
6@F Z,e  
还有就是户口问题,含金量现在不高了

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个