夜间模式
  • 23209阅读
  • 32回复

[家长里短]他来了,我含辛茹苦打造小清新的家…. [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线晴空朗朗有光
发帖
昆币
6267 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 04-14 , 来自:江苏省0==
无奈
本帖评分记录
秋天的花园 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-18
车前子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-16
半生浮梦 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-15
金箭小鲍 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-15
幽然见南山 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-14
阿炳来了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-14
123abc交通 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-14
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-14
幸福的橙子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-14
华子. 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-14
10条评分昆币+10
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线吾心思逵
发帖
昆币
9620 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 04-14 , 来自:江苏省0==
你这个是投影仪 吗
楼中楼
  • 2024-04-14 16:25 晴空朗朗有光: 嗯那
  • 2024-04-14 16:48 123012301230: 白天看投影仪要不要拉窗帘,不敢尝试
  • 2024-04-14 19:31 阴川蝴蝶君: 这么说吧2000块买个电视,投影仪估计没有10000搞不定那效果,所以买电视吧,75寸3000块[s:319][s:319][s:319]
  • 2024-04-16 15:04 翻译哥哥: 我买的300左右的投影仪白天完全不敢开,看不清楚[s:275]
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线湫兮如风
发帖
昆币
5491 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 04-14 , 来自:江苏省0==
你的意思是以后就有人开始糟蹋了吗?
楼中楼
  • 2024-04-14 16:30 晴空朗朗有光: 他,会回到以前的大车库,但会搅乱本身平静的生活[s:284]
  • 2024-04-14 16:31 湫兮如风: 那没办法,谁等你找到了这样的爹呢[s:284][s:284][s:284]
  • 2024-04-14 16:32 晴空朗朗有光: 是没办法[s:284]忍着,不过啥时候我不说。扮演好好女婿[s:284]他们一家人我咋说都是错[s:284]

帅哥离线华子.
级别: 昆山名人

发帖
昆币
9788 枚
配偶
单身
地板  发表于: 04-14 , 来自:江苏省0==
能和老人生活在一起,应该感到幸福才对
楼中楼
  • 2024-04-14 16:27 晴空朗朗有光: 我老婆都不愿意在家呆着[s:284]周日直接去苏州配女儿读书了[s:284]
  • 2024-04-14 19:03 心无斗志: 苏州哪个高中

帅哥离线晴空朗朗有光
发帖
昆币
6267 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 04-14 , 来自:江苏省0==
泡杯咖啡,提提神

美女离线忍住少八卦
发帖
昆币
2790 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 04-14 , 来自:江苏省0==
你老婆都不在家,家里就留了你,你儿子,丈母娘,你爸?现在还来了你老丈人???
本帖评分记录
飞雪无霜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-18
1条评分昆币+1

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
32873 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 04-14 , 来自:浙江0==
那只能多去几次钟点房

离线萌格格

发帖
昆币
5138 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 04-14 , 来自:江苏省0==
楼主这一点超过大多数人。
本帖评分记录
beatmhj 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-14
飄飄 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-14
2条评分昆币+2

发帖
昆币
4966 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 04-14 , 来自:江苏省0==
感觉楼主拯救了他老婆,不然这么的爸妈真的蛮难的
本帖评分记录
飄飄 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-14
1条评分昆币+1

美女离线飄飄
发帖
昆币
11808 枚
配偶
行走的云
9楼 发表于: 04-14 , 来自:江苏省0==
还好你是男的,不然乳腺要出问题了。
楼中楼
  • 2024-04-14 19:03 登高望远: 男人也有乳腺的
  • 2024-04-14 21:02 飄飄: 那楼主要去查查了。

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个