夜间模式
离线qwert11
发帖
昆币
7716 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 04-15 , 来自:江苏省0==
家有二年级小学生,英语像是没有这门课,回来从来没读过,老师也没布置作业,没上英语兴趣班。

我们家长没觉得落后,反正跟着老师走就对了,老师没要求,我们也没想提前。

有像我们这样的家长吗?
本帖评分记录
仈蕶後 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-16
车前子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-16
情迷夜未央 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-15
桥下村中和堂 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-15
4条评分昆币+4
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线萌格格
级别: 昆山名人

发帖
昆币
5109 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 04-15 , 来自:江苏省0==
不焦虑,要么认知太够,要么认知不够。自己的孩子自己做主。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线大力士

发帖
昆币
49332 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 04-15 , 来自:浙江0==
随大流好了

离线qwert11
发帖
昆币
7716 枚
配偶
单身
地板  发表于: 04-15 , 来自:江苏省0==
回 大力士 的帖子
大力士:随大流好了[表情] (2024-04-15 14:25)

现在的大流都是焦虑吗?

小区里小孩周末都玩疯了,要么我们所处的环境并没有那么焦虑。
楼中楼
  • 2024-04-15 15:54 玉出昆冈: 考虑孟母三迁了!

帅哥离线大力士

发帖
昆币
49332 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 04-15 , 来自:浙江0==
回 qwert11 的帖子
qwert11:现在的大流都是焦虑吗?
小区里小孩周末都玩疯了,要么我们所处的环境并没有那么焦虑。 (2024-04-15 14:26)

老师也没布置作业,这才是大流阿

离线qwert11
发帖
昆币
7716 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 04-15 , 来自:江苏省0==
回 大力士 的帖子
大力士:老师也没布置作业,这才是大流阿 (2024-04-15 14:28)

对的,老师布置的都是自主复习,我家娃说等于没作业

帅哥离线大力士

发帖
昆币
49332 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 04-15 , 来自:浙江0==
qwert11:对的,老师布置的都是自主复习,我家娃说等于没作业[表情] (2024-04-15 14:29)

自主复习,已经会了,就没必要多花时间了,小学的英语,才多少内容,大部分是低效学习。

发帖
昆币
1005 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 04-15 , 来自:江苏省0==
qwert11:对的,老师布置的都是自主复习,我家娃说等于没作业[表情] (2024-04-15 14:29)

我家就语文课前预习一下,课后也不复习,数学英语是连预习都没,我看他默写啊试卷啊都全对,这说明掌握的也还行,那就随他玩去吧,现在不抓紧时间玩以后玩的时间就少了

美女离线忍住少八卦
发帖
昆币
2731 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 04-15 , 来自:江苏省0==

我们每次都布置的,比如预习读五遍,复习读五遍,单词读十遍这样,我家小子完全按照老师的来老师说的听得进的,但是我让他再多读一遍,那是不要想的,他不愿意

帅哥离线大力士

发帖
昆币
49332 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 04-15 , 来自:浙江0==
回 beatmhj 的帖子
beatmhj:我们每次都布置的,比如预习读五遍,复习读五遍,单词读十遍这样,我家小子完全按照老师的来[表情]老师说的听得进的,但是我让他再多读一遍,那是不要想的,他不愿意 (2024-04-15 14:40)

乖宝宝阿

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个