夜间模式
帅哥在线战狼山
级别: 昆山新人
发帖
昆币
1265 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 04-16 , 来自:江苏省0==
周市现在房龄20以上的楼板房也可已申请房票了吗,千灯什么时候实行,有知情人吗?
本帖评分记录
123abc交通 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-16
小城镇 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-16
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线123abc交通
级别: 昆山名人
发帖
昆币
96077 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 04-16 , 来自:江苏省0==
估计也快了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线huwen1987417
发帖
昆币
487 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 04-16 , 来自:江苏省0==
从来没有可以申请房票一说,谣言害人不浅啊

离线kitten2021
发帖
昆币
36749 枚
配偶
单身
地板  发表于: 04-16 , 来自:江苏省0==
造谣的应该枪毙
楼中楼
  • 2024-04-17 04:34 战狼山: 不像是造谣

帅哥离线毛毛1234577
发帖
昆币
14726 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 04-17 , 来自:江苏省0==
这中介乱说的,我还问了关单位,
楼中楼
  • 2024-04-17 04:36 战狼山: 蓝头文件图片都有呀[s:308]
  • 2024-04-17 17:21 毛毛1234577: 向什么单位申请?
  • 2024-04-17 17:21 毛毛1234577: 我问街道,街道让我去抖音申请
  • 2024-04-17 17:37 战狼山: 这么过分吗[s:284]

帅哥离线dragon1981
发帖
昆币
445 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 04-17 , 来自:江苏省0==
100w左右房票,400w左右新房,这房子咋选?不是每个家庭都能把这个差价补上的!
楼中楼
  • 2024-04-17 08:12 战狼山: 不可能这么*****的,老板姓现在又不是傻子
本帖评分记录
wey1986 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-27
1条评分昆币+1

离线kitten2021
发帖
昆币
36749 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 04-17 , 来自:江苏省0==
楼主啊,你不是在期待房票吗
有人愿意的
在不给房不给钱的前提下,当然,更容易开展拆迁了
房票本质上就是新房一个优惠券
如果直接发优惠券,会破坏市场
所以把你房子拆了,不给房也不给钱,给你一个优惠券
楼中楼
  • 2024-04-17 12:57 战狼山: 只是好奇了解一下,至少是一套换一套,不然搞不起来的
  • 2024-04-17 13:40 kitten2021: 一套换一套就没意义了 房票的意义就是促进新房销售,而且是在不降价的基础上
  • 2024-04-17 16:25 战狼山: 如果加差价太多就不如直接买一套了
  • 2024-04-17 16:30 kitten2021: 直接买一套,不能降价啊,降价会被罚款

离线chen17199281
发帖
昆币
4073 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 04-17 , 来自:江苏省0==
1昨天抖音看到的不一定是真的 2就算真的 周市房子能值多少钱100W多点最多了 新房至少300W以上 3最关键需要1幢楼全部业主同意 而已市20年以上的楼板房 4楼板房不是20年以上了 至少30以上才是。我家里别墅25 26年都是现浇了 基本只有25年以上才可能楼板 所以总的来说就算其他区域那样搞 能拆你也买不起新房
楼中楼
  • 2024-04-17 12:56 战狼山: 那就比较难搞了,宁可再买一套空着老房子也不换的

帅哥离线shoxie
发帖
昆币
1340 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 04-17 , 来自:江苏省0==
也就周市大桥那边的房子符合吧

帅哥离线wey1986
发帖
昆币
4138 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 04-17 , 来自:未知0==
我发的帖子又被小编吃了??
本帖评分记录
洛浦清风 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-18
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个