夜间模式
  • 9629阅读
  • 28回复

包馄饨 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线忍住少八卦
级别: 昆山名人
发帖
昆币
2731 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 04-16 , 来自:江苏省0==
起风了怕下雨,让婆婆先回家吧!她还担心馄饨没人包。我说馄饨我来包,没事的,然后她非得让她儿子学习一起包,不然一个人包好久。她儿子回:不会。婆婆直接上手说道:不会就学!我们家干活都是男女搭配的婆婆真是太可爱了
本帖评分记录
wujun101 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-17
daisyzheng 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-17
苏珀蔓 昆币 +1 - 04-17
风之子2046 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-17
金箭小鲍 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-17
华珏 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-17
阿炳来了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-17
秤坏了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-17
再回到從前 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-16
你喜欢 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-16
17条评分昆币+17
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
32816 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 04-16 , 来自:浙江0==
明天早餐?
楼中楼
  • 2024-04-16 18:49 忍住少八卦: 对的,待会要冷冻起来部分的,吃好多顿的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线梦想躺平cq7
级别: 昆山新人
发帖
昆币
303 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 04-16 , 来自:江苏省0==
有这种婆婆少好多家庭矛盾,我没遇着这样的婆婆以后努力争取当个这样的婆婆
楼中楼
  • 2024-04-17 06:02 mkl1981: 有女儿么,我家儿子蹲一个
  • 2024-04-17 08:41 梦想躺平cq7: 咱俩竞争关系[s:286]我也蹲女儿
本帖评分记录
华珏 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-17
mkl1981 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-17
梦下江南 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-16
也可 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-16
4条评分昆币+4

帅哥离线艾万嘉
发帖
昆币
15181 枚
配偶
单身
地板  发表于: 04-16 , 来自:江苏省0==
要是我婆婆,她只会说他儿子不会,儿媳妇会。

美女离线雪梨guan
级别: 昆山新人
发帖
昆币
371 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 04-16 , 来自:江苏省0==
这婆婆真好

美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
13920 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 04-16 , 来自:未知0==
这馄饨婆婆包的吗?整整齐齐
我会包,但是大小不均匀,还会破
我女儿倒是比我弄得好
楼中楼
  • 2024-04-16 19:22 忍住少八卦: 我包的呀,右边胖子包的,也很好[s:284][s:284][s:284]毕竟第一次
  • 2024-04-16 19:24 小盆栽2013: 有一说一,你好强,我还不如你家胖子[s:327]
  • 2024-04-16 19:41 忍住少八卦: 你再看看胖子的[s:284][s:284][s:284]

美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
13920 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 04-16 , 来自:未知0==
借楼说个今天刚学的知识
原来煮馄饨和荷包蛋要温水下锅
肉类焯水是冷水,要打开锅盖出去腥味
蔬菜焯水是热水,滴两滴油
本帖评分记录
love99 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-17
还是一棵草 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-17
fly2015 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-16
忍住少八卦 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-16
4条评分昆币+4

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
32816 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 04-16 , 来自:浙江0==
回 艾万嘉 的帖子
艾万嘉:要是我婆婆,她只会说他儿子不会,儿媳妇会。 (2024-04-16 19:14)

美女离线兜兜里有神兽
发帖
昆币
2070 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 04-16 , 来自:江苏省0==
回 小盆栽2013 的帖子
小盆栽2013:借楼说个今天刚学的知识
原来煮馄饨和荷包蛋要温水下锅
肉类焯水是冷水,要打开锅盖出去腥味
蔬菜焯水是热水,滴两滴油 (2024-04-16 19:23)

绿叶蔬菜焯水滴几滴油,不容易发黄

美女离线兜兜里有神兽
发帖
昆币
2070 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 04-16 , 来自:江苏省0==
要是我婆婆会说:打出牌子不做咯
阿玉婆婆蛮可爱的

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个