夜间模式
  • 9012阅读
  • 13回复

[随便说说]2023年末全国人均存款城市排名 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线天佑哥哥
级别: 昆山新人
发帖
昆币
1867 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 04-17 , 来自:江苏省0==
各位2023年末家庭存款达到了苏州平均水平了么?反正我家是没有达到,需要继续努力
本帖评分记录
好人一 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-17
阿炳来了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-17
lugang890 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-17
123abc交通 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-17
4条评分昆币+4
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线Jamestl888
发帖
昆币
14201 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 04-17 , 来自:江苏省0==
   这数据是怎么来的?我怎么差这么多呢?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线lugang890
发帖
昆币
1126 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 04-17 , 来自:江苏省0==
留个爪,参考

帅哥离线恐怖骑士
级别: 昆山名人

发帖
昆币
84505 枚
配偶
单身
地板  发表于: 04-17 , 来自:江苏省0==
到死我家都达不到平均

美女在线如此,安好?
级别: 昆山过客
发帖
昆币
89 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 04-17 , 来自:江苏省0==
我家拉低了苏州平均数据

帅哥离线太水
发帖
昆币
4607 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 04-17 , 来自:未知0==
意思是苏州三口之家最低30w起步
楼中楼
  • 2024-04-17 11:39 天佑哥哥: 苏州三口之家要45万左右的存款才达到23年平均水平,四口的话要60万左右,以此类推。
  • 2024-04-17 12:34 太水: 小孩没工作,哪来的收入啊[s:284][s:284][s:284]
  • 2024-04-17 17:42 天佑哥哥: 小孩也是人口,也要算的啊

发帖
昆币
1208 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 04-17 , 来自:江苏省0==
回 太水 的帖子
太水:意思是苏州三口之家最低30w起步[表情] (2024-04-17 10:56)

是45W

离线zzh3354
发帖
昆币
1084 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 04-17 , 来自:江苏省0==
老王家有一千万
九个邻居穷光蛋
平均起来算一算
家家都有一百万
本帖评分记录
kb乡下人 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-17
wey1986 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-17
2条评分昆币+2

帅哥离线野球
级别: 昆山过客
发帖
昆币
105 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 04-17 , 来自:未知0==
鄂尔多斯是什么鬼,竟然能排第四?
楼中楼
  • 2024-04-17 15:26 南方有嘉木: 别小看鄂尔多斯,当年一半路虎卖鄂尔多斯
  • 2024-04-17 20:03 野球: 那也是当年了,现在的鄂尔多斯不是已经变鬼城了吗

帅哥离线婉辉轩
发帖
昆币
135 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 04-17 , 来自:江苏省0==
我去,我也是胆子大,竟然敢点进来看

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个