夜间模式
离线瞎猫8828
发帖
昆币
3231 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 04-17 , 来自:上海市0==
想买个普通的摩托车通勤,向之前的4-5千的现在还有吗?
现在禁摩政策啥样的?
了解的分享一下吧
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线御龙高手
发帖
昆币
3929 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 04-17 , 来自:江苏省0==
我也想买。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线kitten2021
级别: 昆山名人
发帖
昆币
36760 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 04-17 , 来自:江苏省0==
环内禁摩
上牌需要环外房产
楼中楼
  • 2024-04-17 11:54 我了个去19: 不止房产,居住证还得跟房产一致。日了狗了

帅哥离线一点点心动
级别: 昆山新人
发帖
昆币
992 枚
配偶
单身
地板  发表于: 04-17 , 来自:江苏省0==
上外地牌

在线kitten2021
发帖
昆币
36760 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 04-17 , 来自:江苏省0==
我了个去19: 不止房产,居住证还得跟房产一致。日了狗了

居住证又没有所谓的,零门槛,你想怎么办都可以

离线xiaoxiaohust
发帖
昆币
9475 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 04-17 , 来自:江苏省0==
如果你买了,希望你不要改装排气管,不要炸街扰民。

帅哥在线超级机车
发帖
昆币
7431 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 04-17 , 来自:江苏省0==
苏E牌,中环外房产+户口(户口要在房子里),外牌随便上,然后骑进中环心惊胆战怕被抓。夏天不骑,冬天不骑,下雨不骑。
楼中楼
  • 2024-04-17 15:46 再回到從前: 苏E牌照样抓!同样罚![s:326]
  • 2024-04-17 18:59 超级机车: 中环内就看运气吧,花了10万买了摩托,半年开了700公里[s:316]

帅哥离线吃鸡
发帖
昆币
5105 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 04-17 , 来自:江苏省0==
买个雅马哈巧格吧!6000多质量不错还省油
楼中楼
  • 2024-04-17 16:48 云货优选: ?确定吗
  • 2024-04-17 22:56 吃鸡: 当然啦!去店里问一下就知道了

帅哥在线suweisuwei
发帖
昆币
1308 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 04-17 , 来自:香港特别行政区0==
明天本田发布新踏板,ESP发动机,或者买旧款NX125,才7000+,我用的就是这个。昆山摩托随便骑,没人管,如果苏E上不到,外牌一样的
楼中楼
  • 2024-04-17 15:46 再回到從前: 库存裂行不是每个地方都有
  • 2024-04-19 11:53 杨祥: 昆山的本田摩托店在哪边呀

帅哥在线超级菠萝

发帖
昆币
189276 枚
爆料
配偶
单身
9楼 发表于: 04-17 , 来自:江苏省0==
希望不要改装

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个