夜间模式
  • 38234阅读
  • 90回复

很羡慕的一件事 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
昆币
1265 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 04-30 , 来自:江苏省0==
你们身边有没有那种夫妻都是双职工,平时不会买菜做饭,都是家里老人白天来,买好菜再帮家里打扫卫生,然后把晚饭烧好,夫妻两下班回家只要吃现成的就可以了,有些甚至还会帮忙接好孙子孙女回家,然后老人是不和他们同住的,忙好这些然后自己回家,为什么我身边有那么多呢。
我真的很羡慕啊,说起我妈,我和我妈住的地方就隔一条马路,我从来没有要求我妈上门给我烧饭,更别说帮我打扫卫生,一周一到五我自己下班回家买菜烧饭,周末两天想去我妈那蹭饭,我妈也会各种唠叨,什么不知道你们想吃什么,菜不好买,不知道买什么菜,连着烧两天好累啊。。。哎

本帖评分记录
shenjun8002 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-03
高有才 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-01
仈蕶後 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-01
不需要多问 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-01
对窗听雨 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-01
秤坏了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-01
阿炳来了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-30
cs伟 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-30
潘帅帅 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-30
秋枫23 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-30
20条评分昆币+20
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线右手
级别: 昆山名人

发帖
昆币
164 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 04-30 , 来自:江苏省0==
工作日,我妈怕我儿子吃饭晚,就会来烧的,周末么我们要吃就回去吃,不回去么自己搞定
本帖评分记录
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-30
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线guilaideji
发帖
昆币
99556 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 04-30 , 来自:江苏省0==
我们家就是    我妈和我们的小区隔一条马路
我妈每天过来帮我拖地搞卫生    天猫精灵听听戏剧
她本来还要做好荤菜给我送过来    我说别别,你做的菜我不爱吃
以前娃读初中、小学   我们上班路上顺便送的     我妈会我帮我接回来的    
总之有我妈在   是真的蛮省心的
本帖评分记录
半帅主义 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-01
猫尾巴草 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-30
4条评分昆币+4

美女离线爱恋橘
发帖
昆币
3047 枚
配偶
单身
地板  发表于: 04-30 , 来自:江苏省0==
周末你能蹭上饭已经很幸福了
本帖评分记录
菲菲儿尔 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-30
1条评分昆币+1

发帖
昆币
1265 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 04-30 , 来自:江苏省0==
回 右手 的帖子
右手:工作日,我妈怕我儿子吃饭晚,就会来烧的,周末么我们要吃就回去吃,不回去么自己搞定
(2024-04-30 10:14)

马上五一了,我妈是绝对不可能让我连去5天的

美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
14558 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 04-30 , 来自:江苏省0==
报阿玉身份证
本帖评分记录
十年后怎么样 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-30
1条评分昆币+1

发帖
昆币
1265 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 04-30 , 来自:江苏省0==
回 guilaideji 的帖子
guilaideji:我们家就是    我妈和我们的小区隔一条马路
我妈每天过来帮我拖地搞卫生    天猫精灵听听戏剧
她本来还要做好荤菜给我送过来    我说别别,你做的菜我不爱吃[表情] [表情]
以前娃读初中、小学   我们上 .. (2024-04-30 10:17)

又来一个

发帖
昆币
1265 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 04-30 , 来自:江苏省0==
回 爱恋橘 的帖子
爱恋橘:周末你能蹭上饭已经很幸福了[表情] (2024-04-30 10:18)

好吧,感谢妈妈

美女离线guilaideji
发帖
昆币
99556 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 04-30 , 来自:江苏省0==
就是我妈太喜欢晒衣服了  
我们家喜欢把衣服晾在阳台   露台种花
我妈执着于趁我们上班的时候偷偷把衣服挂在各种铁线莲架子上    尤其是花季    经常弄断花苞   说她她还不承认    每次我下午请年假回来总能抓个正着
[ 此帖被guilaideji在2024-04-30 10:35重新编辑 ]
本帖评分记录
李钧炜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-30
3条评分昆币+3

发帖
昆币
1376 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 04-30 , 来自:未知0==
这就是啃老呀,有的甚至饭钱都不出,不但啃老人的劳动力,还要啃财产,理所当然从头啃到脚。不要去羡慕,有能力有担当的小辈绝不会让自己父母做牛做马一辈子的。
楼中楼
  • 2024-04-30 14:33 wuhahaha: [s:286]你是不是觉得,老年人孤家寡人独处才好
  • 2024-04-30 21:58 cs伟: 年轻的时候那些不努力的富二代们我是瞧不起的,后来慢慢的发现我有点羡慕他们了,甚至有点恨自己怎么没有和他们一样的爸妈[s:327][s:327]
本帖评分记录
artzhrq 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-01
雪梨guan 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-30
凑合吧 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-30
暖心一一 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-30
jtpii 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-30
冰儿欣悦 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-30
wsw12 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-30
7条评分昆币+7

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个