夜间模式
  • 6731阅读
  • 19回复

[家长里短]哪些瞬间你会觉得“原来我也不是什么好人”? [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线沙隆巴斯
发帖
昆币
4433 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 04-23 , 来自:江苏省0==
我只是问题的搬运工, 但是想想还是有不少时候自己做的确实不好,如果回到过去会做另外一种选择, 哪怕另一种选择对自己没那么好
本帖评分记录
倾城风雪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-23
金箭小鲍 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-23
风之子2046 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-23
3条评分昆币+3
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
32891 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 04-23 , 来自:浙江0==
难以启齿
楼中楼
  • 2024-04-23 08:50 沙隆巴斯: 有故事[s:265]
本帖评分记录
昆山新居民 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-23
子非我 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-23
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线晴空朗朗有光
发帖
昆币
6290 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 04-23 , 来自:江苏省0==
看怎么定义?各种角度?自我评价还是他们评价?讨厌虚无主义,一切务实为准……
楼中楼
  • 2024-04-23 08:51 沙隆巴斯: 自己评价, 永远做不了别人口中的好人,能自己问心无愧就好
  • 2024-04-23 08:53 晴空朗朗有光: 与他人交流时,千万别自我评价,我讨厌这样的人和事儿[s:284]当然我会“忍”,现实中“忍”是生存之道。妥协永远最美。也许你“讨厌妥协”的自己,但唯有“妥协”有后路[s:271]

帅哥离线晴空朗朗有光
发帖
昆币
6290 枚
配偶
单身
地板  发表于: 04-23 , 来自:江苏省0==
“不装“才是真。但“不装”真得好难,我觉得我不是好人的时候就是“装”的时候。但不“装”容易被看透……
本帖评分记录
子非我 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-23
1条评分昆币+1

离线凝翠一方

发帖
昆币
11641 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 04-23 , 来自:江苏省0==
我有自知之明
哪有什么好人
没啥好人
都是复杂的人,只有相对好一点的人。

那种没事喜欢标榜自己、事后还要装可怜的,把自己的坏全部推给别人说是别人造成的人,都是无自知的人。
劳荣枝、天山童姥,在法庭上那装无辜可怜,她们一边杀人一边连自己都骗。
本论坛这种人也有

[ 此帖被凝翠一方在2024-04-23 08:59重新编辑 ]
楼中楼
  • 2024-04-23 08:53 沙隆巴斯: 有人好的多一点点,有人坏的透透的

帅哥离线大力士

发帖
昆币
49367 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 04-23 , 来自:浙江0==
是大部分时间都觉得自己不是个好人

帅哥离线阴川蝴蝶君
发帖
昆币
1445 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 04-23 , 来自:江苏省0==
我一直都不是好人,做人呢讲良心,良心上过得去就行了不做伤天害理的事情就行了~

帅哥离线沙隆巴斯
发帖
昆币
4433 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 04-23 , 来自:江苏省0==
有时候觉得其他人随你怎么做怎么说关我屁事,我自己爱咋咋地, 有时候又觉得人生也就剩一万多天, 何必较真,何不退一步海阔天空,可能是老了,越来越怂

美女离线子非我
发帖
昆币
16931 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 04-23 , 来自:江苏省0==
背后说人坏话
楼中楼
  • 2024-04-23 09:04 沙隆巴斯: 不知道是不是有人真不说人坏话,我是会说
  • 2024-04-23 09:11 晴空朗朗有光: 这,很难避免[s:284]所以每次进办公室前我都故意弄点声音,怕别人说我坏话尴尬[s:284]比较在办公室里只有我一个外地人[s:284]

美女离线oginochihiro

发帖
昆币
1242 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 04-23 , 来自:江苏省0==
最近热播台剧:不够善良的我们

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个