夜间模式
  • 9310阅读
  • 24回复

[家长里短]我家大霍筒子语文考及格了 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线晴空朗朗有光
发帖
昆币
6290 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 04-24 , 来自:江苏省0==
61分开心死,可以少吃一顿棍子汤里。拿到卷子我给他核算了一下,叉老师算错了只有56。我说作文一个字没写能及格才怪!

本帖评分记录
123abc交通 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-24
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线十年后怎么样
级别: 昆山名人
发帖
昆币
45624 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 04-24 , 来自:江苏省0==
作文没写,也是醉了
楼中楼
  • 2024-04-24 20:03 晴空朗朗有光: 没时间,正常操作[s:284]
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线一切都随缘

发帖
昆币
100702 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 04-24 , 来自:江苏省0==

在线萌格格

发帖
昆币
5168 枚
配偶
单身
地板  发表于: 04-24 , 来自:江苏省0==
楼主心态好

美女离线我爱流氓兔
发帖
昆币
23123 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 04-24 , 来自:江苏省0==
我家的学渣都没有考这么少
楼中楼
  • 2024-04-24 20:31 晴空朗朗有光: 那说明你家不是学渣啊[s:284]
  • 2024-04-24 20:32 我爱流氓兔: 跟姐姐比有点渣
  • 2024-04-24 20:39 晴空朗朗有光: 很好了啊!优秀!

离线玉出昆冈
发帖
昆币
16738 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 04-24 , 来自:未知0==
打特一顿
楼中楼
  • 2024-04-24 20:31 晴空朗朗有光: 打有用早打了

美女在线忍住少八卦
发帖
昆币
2925 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 04-24 , 来自:江苏省0==
盐城口音吗?我有点听不懂,大概意思是有几个成绩比较差的?你娃说俺不记得了?是吗?

帅哥离线沙隆巴斯
发帖
昆币
4433 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 04-24 , 来自:江苏省0==
作文都不写,此子视分数如粪土,将来必成大器
楼中楼
  • 2024-04-24 21:05 晴空朗朗有光: 是没时间写,就算写也写不了二个字[s:274]

帅哥离线昆城小志
级别: 昆山新人
发帖
昆币
251 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 04-24 , 来自:江苏省0==
我有一年高三模拟考,语文只写了作文,45分得了42分,生平第一次作文高分。

离线湫兮如风
发帖
昆币
5561 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 04-24 , 来自:江苏省0==
小学考61,该说是不好好学呢,还是智商有问题呢?白瞎了一个那么上进的人才爹
楼中楼
  • 2024-04-24 22:22 晴空朗朗有光: 白瞎就白瞎了吧,那能咋的[s:284]跳黄浦江[s:284]现在就酱呗。生活总是这样,活得久一点[s:274]
  • 2024-04-24 22:25 晴空朗朗有光: 看把你开心的,今天值了[s:274]晚安
  • 2024-04-25 07:15 忍住少八卦: 智商没问题,我觉得家庭教育和家庭环境有关系,这种娃恨不得需要一个家长全身心付出的

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个