夜间模式
  • 5388阅读
  • 14回复

[我要求助]一份漏洞百出的离婚判决书一一寻找光明 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线刘素珍
级别: 昆山过客
发帖
昆币
24 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
昆山市人民法院法官在判决(2023)苏0583民初6397离婚案件时,明知过错方郑某某对家庭造成伤害很深,过错方郑某某收入一直都是他自己用,没有进入家庭,家庭收益来自于受害人,开庭提供了所有银行流水证据,但是法官在分割财产时还是把家庭财产平均分,这是变相支持出轨方吗???我把法院当作正义的地方,如今这份判决书让我看不到法院是正义的。法官一句工作失误,给我带来巨大的损失,一句工作失误,我得上中审,费用谁来承担?法官一句工作失误,背后隐藏着什么?希望广大网友和我一起跟进,讨回公道,以防有人继我后尘。
没有相同经历过婚姻背叛的人无法感同深受那伤害
当想到孩子,我必须坚强,因为孩子需要我的陪伴。如果我不存在了,谁来养育我的孩子们?我得有担当,从死亡线上挣扎坐起来,再振作站起来,为了养活孩子们,我努力工作其中的艰辛不是一言两语能够表达,为女则柔为母则刚大抵是这样的。
经历过很多很多次的挣扎,给过一次又一次的机会,郑某某还是不知悔改,我逼不得已走上了离婚这条路。

我把希望寄托给公平公正的法院,希望它能够给我一个正义的判决。可老天总是欺负弱者吗?看到判决书的那一刻,我震惊了!我相信公平公正的法院,怎么会给我这样不公平的判决?不仅是漏洞百出,判决书前后判决不一致?公平公正在哪里???
希望有关领导重视彻查。还我老百姓公道。
受害人:刘素珍13405138977

本帖评分记录
乡下小哥 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-28
人生漫步 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-28
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线玉出昆冈
发帖
昆币
16799 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
问题是假如他的收入每月月光或者转移,名下账户没有存款,你的名下账户有存款,那把你的钱分割了?
楼中楼
  • 2024-04-28 07:49 刘素珍: 家里固定资产是我买的,比如房子,他分文未出,但是昆山人民法院法官还判决平均分割,太不公平了
  • 2024-04-28 08:07 玉出昆冈: 婚后购入?那算共同财产吧?如果换位思考,女的全职照顾家庭,婚后购入不算女的一起?
  • 2024-04-28 08:08 玉出昆冈: 之前看来婚后的开始若干年,还是有感情的,不然不会有孩子们,,,
  • 2024-04-28 08:15 刘素珍: 女人最基本的照顾好孩子及家务等等,理应分割,也理解。但是我这个案件中,郑某某除赌博家暴,出轨。他不参与家里一切所事及孩子们的事情,他对我们有何感情?
  • 2024-04-28 08:17 玉出昆冈: 关键何时开始?婚前开始?婚后开始?不然怎么会结婚还有孩子还是们?
  • 2024-04-28 08:25 刘素珍: 结婚8年婚外情至今,开始我是不知情的,在15年前郑某某侄女告诉我了,不敢回忆当年的悲伤,也不敢面对现在如此不公平公正的判决,民法典一仟零八十七条明确写对婚姻有过错的一方可以少分或不分,我的离婚判决书里没有体验出来,关键还把数百万的贷款漏判了,多处漏洞,我找法官理论,法官说这是她的工作失误。法官是个严谨工作,为什么工作失误?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线rulaichina
级别: 昆山名人
发帖
昆币
60990 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 04-28 , 来自:上海市0==
判决书呢?
楼中楼
  • 2024-04-28 10:29 刘素珍: 判决书内容昨天发了一点

帅哥离线strive5
级别: 初来乍到
发帖
昆币
12 枚
配偶
单身
地板  发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
判决不服,继续上诉不就行了
楼中楼
  • 2024-04-28 10:29 刘素珍: 是上诉了。一审办案的失误。费用谁承担?

帅哥离线霖雨露
发帖
昆币
12456 枚
爆料
配偶
单身
4楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
我貌似看到了现实版回家的诱惑

帅哥离线飞翔的小鱼er
发帖
昆币
1383 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
判决不服,继续上诉不就行了。一审办案是否失误,也不是你说了算的。还得看二审判决吧。等二审你胜诉了再讨论一审的问题
楼中楼
  • 2024-04-28 11:58 刘素珍: 一审把巨额房贷漏判了,外债没有分割,4月15日中午找法官当面问了为什么没有判决?回答是工作失误,这是不是一审判决问题?没有重大问题谁会把家丑公布于众,这对我们普通老百姓也是警示,昆山市人民法院法官工作态度问题

离线numbers0
级别: 禁止发言
发帖
昆币
3440 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
楼中楼
  • 2024-04-28 12:09 刘素珍: 郑某某2016在昆山市人民法院起诉情人,法院有判决案件的资料,这次我起诉郑某某离婚,昆山市人民法院法官判决书还是五五分,安民法典是少分或不分,我这份判决书漏洞百出,偏判漏判,黄福玲法官安照郑某某的调解要求去判决,调解提出来的条件我没有同意,法官劝我同意被我拒绝。看似光明正大的审判庭,其中的黑暗都在判决书上体现出来,这个官司打到省高院也要讨回公道

帅哥离线yty110
级别: 昆山过客
发帖
昆币
591 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
回 numbers0 的帖子
numbers0:好像提供出轨证据,可以让他净身出户哦。 (2024-04-28 11:22)

电视剧看多了,法律没有净身出户说法。
楼中楼
  • 2024-04-28 12:13 刘素珍: 民法典一千零八十七条婚姻过错方少分或不分,我的离婚判决书中黄福玲法官用了五五分,没有体现出来少分或不分,还漏洞百出,黑暗的判决书

离线闲人silver
发帖
昆币
10048 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==

帅哥离线无力水手
发帖
昆币
2770 枚
爆料
配偶
单身
9楼 发表于: 04-29 , 来自:江苏省0==
那可以上诉呀!强烈支持你上诉!

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个