夜间模式
  • 4426阅读
  • 15回复

[家长里短]赋予生活同时,生活也同样治愈着你-第二波花来了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线湫兮如风
发帖
昆币
5747 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 04-28 , 来自:未知0==
生活就是这么简单,压力再大学会自己化解及治愈,其实也没有那么难。养花是我解压的一种方式

本帖评分记录
小河叮咚 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-28
云起枫林燃山 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-28
十里看云归 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-28
wujun101 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-28
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-28
Jonah_k500 昆币 +10 - 04-28
雨晴 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-28
古得猫宁 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-28
松鼠钢牙妹 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-28
游离的瞬间 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-28
11条评分昆币+20
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
102532 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
还是那朵紫色的炸裂   粉
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
102532 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
当你凝视花朵的时候  花朵也在凝视你
楼中楼
  • 2024-04-28 16:11 湫兮如风: 今年开的最喜欢的就是蜜桃雪山了,还有我去年自己扦插成功的奥斯汀奶油、爱莎,我简直服了我自己,买的云南的鲜切花只要季节对,我就能让它生根发芽[s:284][s:284]
  • 2024-04-28 16:56 松鼠钢牙妹: 你[s:309][s:309][s:309]

离线苏珀蔓
发帖
昆币
7300 枚
配偶
单身
地板  发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
好多品种!期待龙沙宝石群开
楼中楼
  • 2024-04-28 16:06 湫兮如风: 等第三波还有10多个品种吧。[s:286][s:286]

离线白蘭地

发帖
昆币
32942 枚
爆料
配偶
单身
4楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
真漂亮,话说今年春天长,花开的很好
朋友圈天天云赏花

美女离线松鼠钢牙妹
发帖
昆币
22848 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
我在来你家路上了。
楼中楼
  • 2024-04-28 16:59 兜兜里有神兽: 送酒酿?
  • 2024-04-28 17:00 松鼠钢牙妹: 是呀!我爸今天中午给我拿单位,下班就给可妈送过去了。[s:284]
  • 2024-04-28 17:01 兜兜里有神兽: [s:309]
  • 2024-04-28 17:08 松鼠钢牙妹: 想吃也可以分点你尝尝,[s:254]就是要问下我爸家里还有没有,昨天我妈说拿了些给房东她们尝尝,我不知道我爸这次做了多少。[s:327]
  • 2024-04-28 17:12 湫兮如风: 吃吗?真的分你,一锅子要把我吃冒了[s:284][s:284][s:284]
  • 2024-04-28 17:14 兜兜里有神兽: [s:286]谢谢,不用了,我平时不吃的,也不喜欢吃
  • 2024-04-28 17:14 兜兜里有神兽: 谢谢,不用了,我平时不吃的,也不喜欢吃。

离线古得猫宁
发帖
昆币
4931 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
给您点赞
本帖评分记录
skyhc2008 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-28
1条评分昆币+1

帅哥离线skyhc2008
发帖
昆币
5324 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==

美女离线Jonah_k500

发帖
昆币
141017 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
赏心悦目的事物,令人愉悦,身心健康

美女离线草莓屁屁
发帖
昆币
33969 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
美美哒

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个