夜间模式
  • 90774阅读
  • 1108回复

推荐一款国风款西服 [复制链接]

上一主题 下一主题
级别: 昆山名人
发帖
昆币
51072 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 05-10 , 来自:江苏省0==
我其实并不喜欢正装
特别是带垫肩的
但这一款评论出奇的好
另外做工和面料无敌爽
款式简洁,国风款
先入手了黑色,然后回购了香槟灰
白色没有入~~~
版型一个字绝,反正我穿了好看
面料是带暗花纹路的
内里走线包边
非雪纺,有垂感
不过颜色不是纯香槟,是香槟灰
在阳光下面料是有光泽有质感的
价格便宜的想不到
别觉得便宜没好货
有时候贵也不见得一定好
保证上身回头率杠杠的

本帖评分记录
倪国栋 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-13
车前子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-13
wangkx6666 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-12
再回到從前 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-12
xiaosong01 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-12
倾城风雪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-11
阿炳来了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-11
仈蕶後 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-11
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-10
秋天的花园 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-10
10条评分昆币+10
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
28201 枚
配偶
我爱777
沙发  发表于: 05-10 , 来自:江苏省0==
这扣子是绳子吗
我穿好像系不上
楼中楼
  • 2024-05-10 14:39 游离的瞬间: 我就是敞开穿的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线秋天的花园
发帖
昆币
16056 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 05-10 , 来自:江苏省0==
国风中透着清新雅致……
楼中楼
  • 2024-05-10 14:40 游离的瞬间: 这一款面料做工绝对没话说
本帖评分记录
爱的独白 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-10
1条评分昆币+1

发帖
昆币
51072 枚
配偶
单身
地板  发表于: 05-10 , 来自:江苏省0==
小眼,扣子是一个圈一个凸呀
国风的可以扭

美女离线青丝暮成雪1
发帖
昆币
8068 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 05-10 , 来自:未知0==
哪买的啊?
楼中楼
  • 2024-05-10 14:40 游离的瞬间: 某宝
  • 2024-05-10 14:41 青丝暮成雪1: 上个可以吗?
  • 2024-05-10 14:41 青丝暮成雪1: 链接
  • 2024-05-10 14:54 游离的瞬间: 店铺名称在下面

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
28201 枚
配偶
我爱777
5楼 发表于: 05-10 , 来自:江苏省0==
回 游离的瞬间 的帖子
游离的瞬间:小眼,扣子是一个圈一个凸呀
国风的可以扭 (2024-05-10 14:39)

穿不上

帅哥离线冉闵

发帖
昆币
-168712 枚
爆料
配偶
单身
6楼 发表于: 05-10 , 来自:江苏省0==
上照~~~~~~~~~~~~~

发帖
昆币
51072 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 05-10 , 来自:江苏省0==
小眼尺码全

帅哥离线沙隆巴斯
发帖
昆币
4613 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 05-10 , 来自:江苏省0==
真人秀呢

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
28201 枚
配偶
我爱777
9楼 发表于: 05-10 , 来自:江苏省0==
回 游离的瞬间 的帖子
游离的瞬间:小眼尺码全
[图片] (2024-05-10 14:43)

上照

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个