夜间模式
  • 136359阅读
  • 764回复

[家长里短]05年上的论坛 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
昆币
1048 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 05-11 , 来自:江苏省0==
那会论坛上还是热热闹闹的

印象最早的是水晶公主 买飞机票的

还有一个出车祸走的 好像叫我爱灰太狼

还有一个在金鹰开饭店失败又离婚的外企白领 不知道现在咋样了

还有一个叫紫檀 怼人很是厉害 同时讲出来的话也很有道理 我很是信服

还有么当年家有儿女的版主 松鼠的老公 人狠话不多 删帖满公正 松鼠嫁给他应该很幸福吧

还有屁事哥也一直在 女儿很漂亮

还有一个黄处 脾气很好 面对某些人的冷嘲热讽也一直淡然处之

还有一个老师 一直在征婚 从未有结果 当年那帮混蛋太欺负人了

还有一个做菜很厉害的买调料的大哥 忘记名字了 撇开做人我们外人不了解 烧菜是真的好

还有一个谢幕 儿子应该初中了吧 还在走烘焙这条路吗

还有很多 想一个是一个吧 很多人 你方唱罢我登场  总有人走 总有人来 祝愿你好我好大家都好吧
本帖评分记录
福来嘻嘻 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-15
刀疤九 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-14
仈蕶後 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-14
寒江烟火 昆币 +1 鼓励分享 05-14
ks一往情深 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-14
萧筱 昆币 +1 我07年注册的 05-13
xiaosong01 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-13
yinhx08 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-13
20141017 昆币 +1 我偶尔会想想谢幕 不知道她现在做什么呢 05-13
用户202253 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-13
40条评分昆币+40
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
102275 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 05-11 , 来自:江苏省0==
第十行是吃货  大女功成名就开高质量公司  小女可可爱爱上幼儿园幸福美满
本帖评分记录
xtlword 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-13
cs伟 昆币 +10 我很赞同 05-11
sunrong 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-11
3条评分昆币+12
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线十年后怎么样
发帖
昆币
45919 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 05-11 , 来自:江苏省0==
那个老师是亭林老师吗?
楼中楼
  • 2024-05-13 11:07 zkmei58: 亭林老师之前还刷到过抖音,征婚好像

帅哥离线会好的

发帖
昆币
220646 枚
配偶
单身
地板  发表于: 05-11 , 来自:未知0==
本帖评分记录
浅蓝铯dē爱 昆币 +10 - 05-14
1条评分昆币+10

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
37224 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 05-11 , 来自:浙江0==
你是说亭林老师和吃货吧

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
37224 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 05-11 , 来自:浙江0==
以前线下活动多
楼中楼
  • 2024-05-11 21:35 舞者: 深白去过一次,白米村去过一次,被邮车的酒量吓到了!

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
37224 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 05-11 , 来自:浙江0==
精华帖也多

美女离线樱桃小包子
级别: 论坛版主
管辖: 聚焦昆山

发帖
昆币
150132 枚
爆料
配偶
单身
7楼 发表于: 05-11 , 来自:江苏省0==
亭林老师改行去上海做建筑行业了,现在不知道在哪个地方
楼中楼
  • 2024-05-11 17:37 湫兮如风: 去年混南京西岗
  • 2024-05-11 21:35 舞者: 必须还在老工地,时不时还是会冒个泡的。
  • 2024-05-12 09:58 叶先森: 论坛红娘可以联系帮他介绍个婆娘,然后回归昆山,相妇教子
  • 2024-05-12 10:00 樱桃小包子: 主要是售后不好解决,万一售后没解决好老师会全网投诉。
本帖评分记录
xtlword 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-13
1条评分昆币+1

在线凝翠一方

发帖
昆币
11960 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 05-11 , 来自:江苏省0==
第5个提到的版主,是他的ID叫“松鼠的老公”,还是身份是论坛松鼠妹子家的老公啊?
楼中楼
  • 2024-05-11 16:53 小猪芬迪克: FBI 前儿女版版主 松鼠老公
  • 2024-05-11 17:14 松鼠钢牙妹: 身份是我老公。[s:286]
  • 2024-05-11 21:36 舞者: 妹妹,原来是他啊,哈哈。
本帖评分记录
扬诺1986 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-11
1条评分昆币+1

美女在线小眼瞪小眼
发帖
昆币
27668 枚
配偶
我爱777
9楼 发表于: 05-11 , 来自:江苏省0==
除了123 不知道是谁
别的一直在

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个