夜间模式
  • 41750阅读
  • 85回复

养儿养女不能只为防老 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线白开水momo
级别: 昆山名人

发帖
昆币
5087 枚
配偶
风茕子
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 05-20 , 来自:江苏省0==
周五傍晚的高铁直奔南京
55分钟的车程,很快(感谢国家,感谢铁路人)
一下车直奔打车区
司机师傅很热情,是位南京大叔,父母辈
其实我们夫妻俩都不是喜欢主动和陌生人聊天的那种性格
一开始就是说完地址就开始沉默
司机师傅沉不住气了
本帖评分记录
沙隆巴斯 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-23
仈蕶後 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-22
车前子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-21
用户202253 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-21
江南思绪 昆币 +1 - 05-21
不需要多问 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-21
风之子2046 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-21
她大爷 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-21
随风飘扬520 昆币 +1 - 05-21
金箭小鲍 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-21
30条评分昆币+52
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
39769 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 05-20 , 来自:浙江0==
前排。。
本帖评分记录
金鹰新天地 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-20
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线徐名
发帖
昆币
2440 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 05-20 , 来自:江苏省0==
前排占座
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线白开水momo

发帖
昆币
5087 枚
配偶
风茕子
地板  发表于: 05-20 , 来自:江苏省0==
堵在高铁出口高架下
师傅得知我们苏州来的
说大蓝京文化底蕴好,你们苏州小家子气
我和女儿在后排不吱声
我心想:我们俩也算半个苏州本地人,你捧高踩低的,我不跟你一般见识
他从自己小时候念高中说起,说到自己儿子考大学工作不需要他操心,到夸自己孙子多乖不玩手机(儿媳妇不让老两口带孙子,自己教育的)。
楼中楼
  • 2024-05-20 18:47 kshelixx: 嫁到这种渣男家就图这?还那么有脸自豪
  • 2024-05-20 19:27 白开水momo: 你在说谁渣男啊??[s:308]
  • 2024-05-21 13:56 kshelixx: 那个出租车司机夫妻俩不给自己儿子带孩子,还到处炫耀
  • 2024-05-21 13:59 白开水momo: 他说他儿媳妇不要他们带,要自己教
  • 2024-05-21 14:10 kshelixx: 你相信一面之词?
  • 2024-05-21 14:11 白开水momo: 不,凡事都有两面。只能说,他怎么说我怎么听[s:327]
本帖评分记录
李钧炜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-20
兜兜里有神兽 昆币 +10 鼓励分享 05-20
3条评分昆币+12

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
39769 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 05-20 , 来自:浙江0==
回 白开水momo 的帖子
白开水momo:堵在高铁出口高架下
师傅得知我们苏州来的
说大蓝京文化底蕴好,你们苏州小家子气[表情]
我和女儿在后排不吱声
我心想:我们俩也算半个苏州本地人,你捧高踩低的,我不跟你一般见识
....... (2024-05-20 13:27)

散装苏。
楼中楼
  • 2024-05-20 13:51 白开水momo: 散装也就算了,一上来就攻击,有点不是很喜欢他[s:286]

美女离线白开水momo

发帖
昆币
5087 枚
配偶
风茕子
5楼 发表于: 05-20 , 来自:江苏省0==
期间发现我们女儿,问怎么没上学
回他下午三点半可以放学
我们四点半的高铁
然后他说南京六点放学(南京小学这么晚的吗?)
说是减负,卷教育。。。提到江苏考生多难,提到东南,南大,南航,南理工,扬大,南通大学,江南大学,说我们苏州就只有一个苏大,没他大蓝京学校多
楼中楼
  • 2024-05-21 08:53 湫兮如风: 人家说的也在理[s:284][s:284]南京公办也没咱早。
  • 2024-05-21 09:00 白开水momo: 虽然都是事实,他说的语气有点让人不爽,而且我两的母校他都提到了[s:284]
本帖评分记录
兜兜里有神兽 昆币 +7 - 05-20
3条评分昆币+9

帅哥离线大力士

发帖
昆币
50631 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 05-20 , 来自:浙江0==
首先养儿的目的不是为了防老,其次养儿的结果是不一定能够防老。
楼中楼
  • 2024-05-20 13:52 白开水momo: 是的,我一直说养儿育女不是为了防老,冲这个生孩子未免太自私了
本帖评分记录
猫尾巴草 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-20
1条评分昆币+1

在线rulaichina
发帖
昆币
62210 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 05-20 , 来自:上海市0==
白开水momo:期间发现我们女儿,问怎么没上学
回他下午三点半可以放学
我们四点半的高铁
说是减负,卷教育。。。提到江苏考生多难,提到东南,南大,南航,南理工,扬大,南通大学,江南大学,说我们苏州就只有一个苏大,没他大蓝京学校多[s:327 .. (2024-05-20 13:30)

昆山更可怜,没有大学。
楼中楼
  • 2024-05-20 13:52 白开水momo: 昆山毕竟是小县城,正常的
  • 2024-05-20 14:12 太水: 杜克大学,武汉大学,登云学校不是大学啊[s:284]
  • 2024-05-20 14:20 白开水momo: 武汉大学???啥???

美女离线白开水momo

发帖
昆币
5087 枚
配偶
风茕子
8楼 发表于: 05-20 , 来自:江苏省0==
我老公秉着你是长辈
只听,应两句客气下就好
然后我就跟我老公轻声说:好几年不来了,变化挺大的啊,地铁线都比当年多了好几条呢
师傅听到了,问:你们以前蓝京上学的啊?哪里啊?
队友:南航
师傅停顿了几秒吧,哦~南航不错,嗯,蛮好的。
楼中楼
  • 2024-05-21 09:30 流水小桥: 你应该跟他说你们两个都是在南大读的本科,毕业后都去了清华读了硕博,在上海工作,北方的气候不太适应,还是喜欢南方,特别是苏州
  • 2024-05-21 09:31 白开水momo: [s:260][s:260]这个吹牛也太过了哈哈,我们不是喜欢说瞎话的
  • 2024-05-22 06:34 欧洲冠军联赛: 南航很不错了,常年省内前四的存在[s:309][s:309][s:309]
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
39769 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 05-20 , 来自:浙江0==
白开水momo:期间发现我们女儿,问怎么没上学
回他下午三点半可以放学
我们四点半的高铁
说是减负,卷教育。。。提到江苏考生多难,提到东南,南大,南航,南理工,扬大,南通大学,江南大学,说我们苏州就只有一个苏大,没他大蓝京学校多

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个