夜间模式
  • 6000阅读
  • 13回复

[网友爆料]投诉申通快递服务太差,快递扔在驿站没有消息 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线柳含烟
发帖
昆币
5075 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 05-11 , 来自:江苏省0==
京东上买了一个猫抓柱,第三方发的申通快递,我留意了京东页面物流信息,昨天下午收到了,申通快递短信,然后我去菜鸟驿站扫码,没有任何反应,没有取件码,短信上也没有,打开支付宝-菜鸟-手动添加快递单号,也不显示取件码,问了菜鸟驿站工作人员,一个小伙爱理不理,问了阿姨说可能堆在地上还没入库,要么让我趴地上自己找。也不急用,就回家给快递小哥打了电话,我问他为什么不打我电话,为什么不发取件码给我,他不耐烦说,让我自己去菜鸟驿站平板去查。今天中午我又去了菜鸟取件,在平板上查到取件码,然后找到包裹取回,是不是申通现在很牛逼了,不上门,不打电话就算了,发个取件码也行啊,另外小程序申通APP 也是查询不用到取件码的。以后哪个商家发申通,一列差评,提前和商家说。

爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线柳含烟
发帖
昆币
5075 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 05-11 , 来自:江苏省0==
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线柳含烟
发帖
昆币
5075 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 05-11 , 来自:江苏省0==
凭隐私码取件,关键菜鸟工作人员不理我啊! 还隐私码,搞得我买的充气娃娃一样。 另外邮政也是一个样,我EMS银行卡,今天信封给我拆了,里面小信封放银行卡的也拆了,这是农行寄我的,也不知道个人信息有没泄露
楼中楼
  • 2024-05-14 08:59 软件硬化导师: [s:286]

帅哥离线hkfan
发帖
昆币
10050 枚
配偶
单身
地板  发表于: 05-11 , 来自:江苏省0==
我这遇到隐私号没收到取件码,都是把运单号后五位跟驿站的一讲,他拿手机一查,取件码就出来了。
你这情况,板子应该打到驿站头上,跟快递关系不大,毕竟隐私号是为了隐藏你的真实号码不泄露,快递员把快递放驿站也是给了驿站分发费的,是驿站收钱没办好事,没做好最后到门的工作。

美女在线樱桃小包子
级别: 论坛版主
管辖: 聚焦昆山

发帖
昆币
150135 枚
爆料
配偶
单身
4楼 发表于: 05-11 , 来自:江苏省0==
我现在网购只买发京东快递和顺丰快递的商品,发其它快递的就不买了。
楼中楼
  • 2024-05-14 08:59 软件硬化导师: [s:309]

在线kitten2021
级别: 昆山名人
发帖
昆币
37642 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 05-11 , 来自:江苏省0==
楼主啊,你不会是看了什么新闻吧,你还真信了?

帅哥离线鲁尼9
级别: 昆山过客
发帖
昆币
82 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 05-11 , 来自:江苏省0==
现在的快递,现在诚信,现在的都在做梦了,谁管你这些
楼中楼
  • 2024-05-14 09:00 软件硬化导师: 赌你不会花精力搞他们

美女在线幸福的橙子
发帖
昆币
10064 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 05-11 , 来自:江苏省0==
我的顺丰,也不上门,我买的电脑显示器,发的顺丰快递,也给我放驿站了
楼中楼
  • 2024-05-11 17:10 kitten2021: 但是,顺丰会给你打电话通知你。别的快递,通知都不通知的。

帅哥离线柳含烟
发帖
昆币
5075 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 05-11 , 来自:江苏省0==
我这小区,京东顺丰都会提前打电话,问是否上门送货。
楼中楼
  • 2024-05-14 09:00 软件硬化导师: [s:309]

帅哥离线浪子秋水
发帖
昆币
2451 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 05-11 , 来自:江苏省0==
你们小区的菜鸟驿站太垃圾了, 投诉

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个