夜间模式
  • 8420阅读
  • 14回复

家装地暖咨询 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线难得糊涂5188
级别: 昆山过客
发帖
昆币
25 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 2018-08-20 , 来自:未知0==
要装修了,大家有装地暖吗?想问问都有什么品牌啊?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线蒙骜
级别: 昆山名人

发帖
昆币
25502 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 2018-08-20 , 来自:江苏省0==
地暖就是炉子,分系统炉和两用炉,系统炉只能用于中央采暖,两用炉还能用于热水洗澡,牌子就那几个主流的就可以了,家里在管子足够的情况下(其实管子已经不怎么值钱了)让他们把阳台也顺便带掉,不过做地暖的会说增加能耗,你就说阳台又不是没风窗,温控器在室内,何来的能耗增加,如果你家面积很大的话,燃气表要换成4方的了,如果是别墅,怕是要用6方了吧
可能做地暖的会建议你加水箱或者循环泵,这个看你是否需要,我是没有装
[ 此帖被帝国公爵在2018-08-20 11:33重新编辑 ]
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线abbyloveyou4
级别: 昆山新人
发帖
昆币
1420 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 2018-08-20 , 来自:江苏省0==
如果你面积在100平米以上可以做空气能两联供,一个主机带中央空调和地暖,不仅节能,还安全舒适,有时间可以到月星好家居来了解

帅哥离线难得糊涂5188
级别: 昆山过客
发帖
昆币
25 枚
配偶
单身
地板  发表于: 2018-08-26 , 来自:江苏省0==
abbyloveyou4:如果你面积在100平米以上可以做空气能两联供,一个主机带中央空调和地暖,不仅节能,还安全舒适,有时间可以到月星好家居来了解
 (2018-08-20 15:46) 

功能太多,不太靠谱!我觉得涉及到硬装部分,结实耐用比较好!我不喜欢吊顶,中央空调都不装!省钱!

帅哥离线印象水仙设计
级别: 论坛商家
发帖
昆币
18129 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 2018-08-26 , 来自:江苏省0==
设计师跑工地,路过一家正在装地暖的工地,分享给楼主参考参考。

发帖
昆币
241 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 2018-08-27 , 来自:江苏省0==
印象水仙设计:设计师跑工地,路过一家正在装地暖的工地,分享给楼主参考参考。
[图片]
[图片]
....... (2018-08-26 17:41) 

工地不错

离线偶然璐过
发帖
昆币
301 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 2018-08-27 , 来自:江苏省0==
印象水仙设计:设计师跑工地,路过一家正在装地暖的工地,分享给楼主参考参考。
[图片]
[图片]
....... (2018-08-26 17:41) 

刮目相看

离线小团长
发帖
昆币
249 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 2018-08-28 , 来自:江苏省0==
要看你预算多少

帅哥离线印象水仙设计
级别: 论坛商家
发帖
昆币
18129 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 2018-08-29 , 来自:江苏省0==
诉说那段情:工地不错 (2018-08-27 14:40) 

谢谢啦

离线千里飘
发帖
昆币
235 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 2018-08-29 , 来自:江苏省0==
地暖有什么作用a

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个