夜间模式
  • 30169阅读
  • 89回复

[我要求助]如果你们遇到法律制裁不了的坏人会怎么办? [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线172691934
级别: 昆山新人
发帖
昆币
317 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 03-08 , 来自:江苏省0==
被人做局30万买了一辆全损车,
因为人家专业搞事故车的,团队操作,一整条利益链。所谓术业有专攻大概就是这个道理吧。把屁股搽干净了很难抓到他们违法犯罪的证据。而且昆山宝盛汽修法人昆山本地人根基也深,向法院诉讼目前一审已经败诉,二审立案排开庭中。
我是想说如果最终二审法院判决也不公的话。还有没有办法让这样无良商家黑心修理厂在合法的前提下得到应有的惩罚。
高智商又懂法的犯罪分子才是最可怕的啊,不然谁知道以后他们还能再骗多少人呢

本帖评分记录
秦半两 昆币 +1 - 03-13
再回到從前 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-12
172691934 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-08
秤坏了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-08
4条评分昆币+4
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线rulaichina
级别: 昆山名人
发帖
昆币
59995 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 03-08 , 来自:上海市0==
继续寻找证据。
楼中楼
  • 2024-03-08 16:29 172691934: 努力中,坚决维权到底不计代价永不放弃
本帖评分记录
张浦群众 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-02
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线aethe
发帖
昆币
3258 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 03-08 , 来自:江苏省0==
发论坛没啥用,让律师想想法子吧
楼中楼
  • 2024-03-08 16:30 172691934: 昆山宝盛汽修专业搞事故车谋取暴利的,高智商还懂法的团伙作案,屁股搽的干干净净,收集证据很难,没有证据律师也无能为力的。法律就是讲证据的。
  • 2024-03-12 22:03 172691934: 发论坛是想让更多人知道这个事情,以避免有人跟我一样上当受骗。

在线xianmp3
发帖
昆币
5433 枚
配偶
单身
地板  发表于: 03-08 , 来自:江苏省0==
沒有證據你讓法律能怎麼樣?
楼中楼
  • 2024-03-08 16:31 172691934: 是呀,就是苦于没有证据才网络曝光的呀
  • 2024-03-08 16:32 172691934: 但是我觉得那些法官也是人啊,这么明显的欺诈,这判决这么避重就轻,明显偏袒本地人啊。搞不好法官也是昆山本地的

离线假勇士
发帖
昆币
13709 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 03-08 , 来自:江苏省0==
要看原由
楼中楼
  • 2024-03-08 16:34 172691934: 缘由就是昆山宝盛汽修这伙人团伙做局设计一个弱女子高价买了一台全损事故车

帅哥在线乡下小哥
发帖
昆币
5133 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 03-08 , 来自:江苏省0==
正常买二手车都签合同的!!合同上应该都标注了具体内容:比如车辆没涉水过没出过大事故之类的!
楼中楼
  • 2024-03-08 16:00 172691934: 合同上肯定没有写有事故,不然正常人都不会花30万去买一辆贬值只有13.7万的车

在线kitten2021
发帖
昆币
36665 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 03-08 , 来自:江苏省0==
很简单,就看你操作了。
你是为了一口气还是为了钱
你如果是为了一口气就可以
如果为了钱就算了,因为不合算
楼中楼
  • 2024-03-08 15:59 172691934: 这口气必须咽不下

帅哥在线超级菠萝

发帖
昆币
189193 枚
爆料
配偶
单身
7楼 发表于: 03-08 , 来自:江苏省0==
就当新车开好了,当个鸵鸟吧,也许能好受一点
楼中楼
  • 2024-03-08 16:01 172691934: 大家都做鸵鸟的话,世界就会变得没有声音。坏人只会更加肆无忌惮
  • 2024-03-12 22:05 172691934: 坚决维权到底永不放弃。要让坑蒙拐骗之人绳之以法,还法治社会一片晴天

美女离线友果在线
发帖
昆币
7841 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 03-08 , 来自:江苏省0==
修一修,如果还能开,就翻篇了。

这个道理真不好讲,过去的证据都缺失了
楼中楼
  • 2024-03-08 16:02 172691934: 翻篇不可能,我天天念叨,年年念叨,就让整个昆山所有人都知道,昆山宝盛汽修曾靠卖事故车谋取暴利

离线假勇士
发帖
昆币
13709 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 03-08 , 来自:江苏省0==
不要情绪化给人判断,人家只是商人而已
楼中楼
  • 2024-03-08 16:03 172691934: 商人就可以用骗的么?就给弱女子设计做局么谋取暴利么?

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个