夜间模式
  • 21155阅读
  • 28回复

[家长里短]越来越喜欢这种公寓式酒店 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线晴空朗朗有光
发帖
昆币
6274 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 04-14 , 来自:浙江0==
1.便宜
2.闹市区
3.无人大搅
4.不会因为莫名夸张妙矫昵声搅乱心智。

本帖评分记录
仈蕶後 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-17
车前子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-16
zhaosx2006 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-14
是小小小疯子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-14
大头哥哥 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-14
阿炳来了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-14
幸福的橙子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-14
好人一 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-14
幽然见南山 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-14
斗破苍穹ajz 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-14
14条评分昆币+14
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线吾心思逵
发帖
昆币
9648 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 04-14 , 来自:江苏省0==
昆山有的卖的 20几万就可以了   当年差点一冲动买5套   后来一个朋友说这种买了以后难卖  而且不能升值  就放弃了  还好没买  存银行拿拿利息也划算的  阿玉说的有道理的  存银行拿利息有时候更划算  千万不能炒股  还好我不会炒股
楼中楼
  • 2024-04-14 08:59 玉出昆冈: 叫阿玉的这位是你的贤内助吗?
本帖评分记录
吾心思逵 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-14
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-14
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线玉出昆冈
发帖
昆币
16703 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 04-14 , 来自:江苏省0==
叫阿玉的这位是你的贤内助吗?
楼中楼
  • 2024-04-14 09:00 阴川蝴蝶君: 哈哈哈哈哈笑死了
  • 2024-04-14 09:02 玉出昆冈: 回复一楼的,蝴蝶君见笑了[s:284]

美女离线兜兜里有神兽
级别: 昆山名人
发帖
昆币
2099 枚
配偶
单身
地板  发表于: 04-14 , 来自:江苏省0==
看上去不错啊

级别: 禁止发言
发帖
昆币
7545 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 04-14 , 来自:江苏省0==
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
楼中楼
  • 2024-04-14 09:26 阴川蝴蝶君: 这个租售比真的不错[s:319][s:319][s:319]

帅哥离线327501343

发帖
昆币
12846 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 04-14 , 来自:甘肃省0==
这样的没摄像头吧?
楼中楼
  • 2024-04-14 09:38 晴空朗朗有光: 不知道[s:284]还好我不做坏事[s:284]

美女离线兜兜里有神兽
发帖
昆币
2099 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 04-14 , 来自:江苏省0==
我也有个小公寓,目前租给了一个小美女,本来说好三个月一付,小美女说想一个月一付,我就同意了。反正我也不催,什么时候微信转账给我,我就什么时候收。小美女,已经租了二年多了。要是什么东西需要修了,我让她找物业,费用在房租里扣。
楼中楼
  • 2024-04-14 15:11 春秋男孩: 求小美女微信
  • 2024-04-15 15:38 卜会潜水的鱼: 下次有东西坏了,联系我,我上门维修[s:319]
本帖评分记录
冬雨星辰 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-14
1条评分昆币+1

在线吾心思逵
发帖
昆币
9648 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 04-14 , 来自:江苏省0==
回 玉出昆冈 的帖子
玉出昆冈:叫阿玉的这位是你的贤内助吗? (2024-04-14 08:59)

哈哈哈哈哈 我也笑死了
本帖评分记录
吾心思逵 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-14
1条评分昆币+1

美女离线兜兜里有神兽
发帖
昆币
2099 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 04-14 , 来自:江苏省0==
女人买个小公寓,哪天离家出走或者想离婚了,也有地方去,不是吗?也不会抑郁,自己一个人也可以过。
不然回不去的娘家,或者就算回去了,老一辈的思想宁拆十座庙,不毁一门亲,娘家也待不下去。
反正公寓还能出租,就当有一笔零花钱,而且是长期一直有的零花钱。
楼中楼
  • 2024-04-14 19:51 beatmhj: 买套小房子确实有必要[s:284][s:284][s:284]
本帖评分记录
悠然此心sara 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-15
记忆的证明58 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-14
2条评分昆币+2

在线吾心思逵
发帖
昆币
9648 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 04-14 , 来自:江苏省0==
回 兜兜里有神兽 的帖子
兜兜里有神兽:女人买个小公寓,哪天离家出走或者想离婚了,也有地方去,不是吗?也不会抑郁,自己一个人也可以过。
不然回不去的娘家,或者就算回去了,老一辈的思想宁拆十座庙,不毁一门亲,娘家也待不下去。
反正公寓还能出租,就当有一笔零花钱,而且是长期一直有的零花钱。 (2024-04-14 10:58)

数字你晒的饭菜 都不错  合我口味的啊
楼中楼
  • 2024-04-14 13:14 兜兜里有神兽: 都是不辣的,孩子不吃辣

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个