夜间模式
  • 4086阅读
  • 6回复

[我要求助]有没有相关部门来整治一下外卖小哥在车上私接音响的问题?! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线qwerty2011
级别: 昆山过客
发帖
昆币
39 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 04-23 , 来自:江苏省0==
太吵了,白天影响工作,晚上影响休息,外卖小哥送餐辛苦,但不能影响别人的正常生活吧?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线超级菠萝
级别: 昆山名人

发帖
昆币
189281 枚
爆料
配偶
单身
沙发  发表于: 04-23 , 来自:江苏省0==
这个的确很吵
楼中楼
  • 2024-04-23 13:37 qwerty2011: 有的音响声已经大到没边了,真的很烦人
本帖评分记录
qwerty2011 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-23
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
168 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 04-23 , 来自:上海市0==
在车上私接音响?好家伙,那一条法律规定不能再自己买的车子装上音响播放音乐了?你要说是机动车不让改装,那也是有明文规定的。
楼中楼
  • 2024-04-23 13:35 qwerty2011: 功放啊,你自己去听听那声音有多大,我说在的位置还是学校,小朋友们上课时间,你在外面动次打次的,合适吗!!!
本帖评分记录
子非我 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-23
1条评分昆币+1

美女离线子非我
发帖
昆币
16931 枚
配偶
单身
地板  发表于: 04-23 , 来自:江苏省0==
我看到的都不是外卖小哥
楼中楼
  • 2024-04-23 13:37 qwerty2011: 那是?

帅哥离线迷失沼泽

发帖
昆币
12577 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 04-23 , 来自:江苏省0==
昆山不是有个网红外卖员,边开边蹦迪,声音大的
楼中楼
  • 2024-04-23 13:36 qwerty2011: 对

帅哥离线小嗡嗡123
发帖
昆币
1798 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 04-23 , 来自:未知0==
遇到的外卖小哥没这操作
楼中楼
  • 2024-04-23 17:53 qwerty2011: 我是开饮品店的,每天接触无数的小哥,并不是每一位小哥都这样,但素质低下的也不少

发帖
昆币
126 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 04-24 , 来自:江苏省0==
偶尔在路上有看到飚着歌的外卖小哥经过

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个