夜间模式
  • 6588阅读
  • 19回复

还是蛮喜欢做菜 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线骑着骆驼
发帖
昆币
4862 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 04-29 , 来自:江苏省0==
做一个尽职尽责的饲养员
本帖评分记录
樱桃小包子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-29
阿炳来了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-29
千代子帽业 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-29
松鼠钢牙妹 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-29
xianmp3 昆币 +1 鼓励分享 04-29
倾城风雪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-29
幸福依家 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-29
小盆栽2013 昆币 +1 - 04-29
萌格格 昆币 +10 鼓励分享 04-29
oginochihiro 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-29
16条评分昆币+34
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线jskseva
发帖
昆币
8839 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 04-29 , 来自:江苏省0==
哇哦,全是高颜值的菜

楼主留言:

3Q

爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线白开水momo
级别: 昆山名人

发帖
昆币
1917 枚
配偶
风茕子
板凳  发表于: 04-29 , 来自:江苏省0==
百叶包用韭菜系?学到了

楼主留言:

第一次做,我怕煮的时候散掉,院子里随便扯了几根绑一下

在线rulaichina
发帖
昆币
61066 枚
配偶
单身
地板  发表于: 04-29 , 来自:上海市0==
非常好。

美女在线年年有余1
级别: 昆山新人
发帖
昆币
695 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 04-29 , 来自:江苏省0==
做的真好看

离线湫兮如风
发帖
昆币
5758 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 04-29 , 来自:江苏省0==
百叶包用韭菜系,学到了。我每次都扯家里棉线扎

楼主留言:

棉线还有这功能呀,哈哈

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
35197 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 04-29 , 来自:浙江0==
生菜自己种的?

楼主留言:

是的,买的比这大多了,我们家蔬菜基本不用买,婆婆妈很勤劳,菜园子里各式各样的蔬菜

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
35197 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 04-29 , 来自:浙江0==
回 湫兮如风 的帖子
湫兮如风:百叶包用韭菜系,学到了。我每次都扯家里棉线扎[表情] (2024-04-29 13:44)

就是蒸出来黄掉了还要挑掉
楼中楼
  • 2024-04-29 14:00 白开水momo: 每次吃之前,都要先把线剪了扯掉[s:286]
  • 2024-04-29 14:03 煮父之友: 吃出来螃蟹的感觉
  • 2024-04-29 14:06 白开水momo: 还真是[s:286][s:284]

美女在线白开水momo

发帖
昆币
1917 枚
配偶
风茕子
8楼 发表于: 04-29 , 来自:江苏省0==
对啊,我们都是用棉线的,我每次包百叶包就家里找棉线,小家庭不和老人一起的,找团线也难,我后来特地买的

楼主留言:

下次去菜市场买菜的时候,让蔬菜摊老板娘送你一捆香葱,香葱比韭菜软一点更好绑,轻轻的不会断

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
35197 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 04-29 , 来自:浙江0==
回 白开水momo 的帖子
白开水momo:对啊,我们都是用棉线的,我每次包百叶包就家里找棉线,小家庭不和老人一起的,找团线也难,我后来特地买的[表情] (2024-04-29 13:59)

和面拉几下当绳子
楼中楼
  • 2024-04-29 14:07 白开水momo: 这又是什么操作?和面还要绳子??
  • 2024-04-29 14:57 煮父之友: 用面弄细长当绳子扎一下
  • 2024-04-29 14:58 白开水momo: [s:327]你没事找事么,包个百叶包还要让人去和面,要不顺便擀点饺子皮包点饺子?[s:284]

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个