夜间模式
  • 10905阅读
  • 9回复

[随便说说]娃上海住院可以用家长的家庭账户吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线pangmini
级别: 昆山新人
发帖
昆币
588 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 05-03 , 来自:上海市0==
除了统筹的钱,一部分能扣家庭共济的钱吗,还是只能自费,懂的说一下,谢谢
本帖评分记录
阿炳来了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-04
程某人 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-03
乡下小哥 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-03
好人一 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-03
4条评分昆币+4
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线玉出昆冈
发帖
昆币
16817 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 05-03 , 来自:江苏省0==
可以啊,和昆山一样用,先设置好共济!
楼中楼
  • 2024-05-03 13:52 pangmini: 好的谢谢
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线宝贝快乐
发帖
昆币
933 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 05-03 , 来自:江苏省0==
小孩还没有好吗    是不是只是咳嗽      不发热
楼中楼
  • 2024-05-03 13:52 pangmini: 肺炎啊,住院七天,不过我们没住那边,弄完就回家,第二天再去
  • 2024-05-03 22:25 萌小波: 我们家小宝也是肺炎,今天刚出院,小孩医保+家长亲情账户,自费没多少钱,上海看病也很方便的
  • 2024-05-03 22:27 pangmini: 苏州医保吗你们?
  • 2024-05-03 22:28 萌小波: 是的

美女离线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
4330 枚
配偶
单身
地板  发表于: 05-03 , 来自:江苏省0==
可以的,我家上次手术用了爸爸的钱,先统筹,剩下的自费的就花了爸爸账号的钱,自己一毛钱没花
楼中楼
  • 2024-05-03 13:51 pangmini: 那个押金是全部退给你吗,就是扣了家庭共济的钱了
  • 2024-05-03 14:45 忍住少八卦: 是的,提前交了押金,结算时都退了
  • 2024-05-03 15:14 pangmini: 嗯嗯,好,谢谢
  • 2024-05-03 19:59 pangmini: 苏州医保也可以吗,上海住院,扣家庭共济的钱?
本帖评分记录
田芳 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-05
1条评分昆币+1

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
4330 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 05-03 , 来自:江苏省0==
住院门诊都可以,提前绑定好
楼中楼
  • 2024-05-03 13:51 pangmini: 嗯嗯,很久之前就绑好了
本帖评分记录
冰雪飞舞 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-05
1条评分昆币+1

离线hxr1020
发帖
昆币
781 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 05-03 , 来自:江苏省0==
怎么操作
楼中楼
  • 2024-05-03 16:32 pangmini: 绑家庭共济,就行了吧,应该,前提大人医保卡有钱
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线天空之镜
发帖
昆币
5058 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 05-04 , 来自:江苏省0==
家庭共济。就可以,绑定孩子
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线要快乐
发帖
昆币
2621 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 05-05 , 来自:江苏省0==
如果爸爸医保是上海的,孩子在昆山医院看病或者苏州医院,也可以绑定共济账户吗?
楼中楼
  • 2024-05-06 06:25 呀哈比比: 不可,共济需要两人都缴纳在同一地区
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女在线冰雪飞舞
发帖
昆币
143029 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 05-05 , 来自:江苏省0==
可以可以

离线袅袅的烟
级别: 昆山新人
发帖
昆币
1372 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 05-06 , 来自:江苏省0==
江苏医保云,只要被绑定的医保是江苏的就可以,亲测,我医保是苏州以外的,家人可以用我的账户余额。
楼中楼
  • 2024-05-06 10:43 pangmini: 是的。昨天办的出院,扣的我的共济账户余额

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个