夜间模式
  • 24323阅读
  • 336回复

匿名发帖关闭了啊? [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
4567 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 05-09 , 来自:江苏省0==
捞女现实里有的,吃喝都要男人付,经常要个项链要个包包的啥,各种节日要转账,宅男被捞的多;捞男也有,单纯女士很容易被骗,比如让信用贷啥的,网上还有送你房子让你还贷这种。这两类坏人的共同点都是嘴巴厉害,能说会道,目的性强,骗财骗色。坏人不分男人女人,被骗也不分男女。不管怎么样,珍惜生命,生命只有一次,钱没了再赚就行
本帖评分记录
阿炳来了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-11
wys520 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-11
乡下小哥 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-10
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-09
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-09
白蘭地 昆币 +3 - 05-09
6条评分昆币+8
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线白开水momo

发帖
昆币
2679 枚
配偶
风茕子
沙发  发表于: 05-09 , 来自:江苏省0==
我以为你的标题是,我要匿名发个帖
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线大力士

发帖
昆币
50059 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 05-09 , 来自:浙江0==
钱没了再赚就行,这句话怎么像那些坏人的习惯用语

美女在线白开水momo

发帖
昆币
2679 枚
配偶
风茕子
地板  发表于: 05-09 , 来自:江苏省0==
这种只有一张嘴的男人女人,远离

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
4567 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 05-09 , 来自:江苏省0==
回 大力士 的帖子
大力士:钱没了再赚就行,这句话怎么像那些坏人的习惯用语[表情] (2024-05-09 12:05)

嗯,我是坏人我想着自洽,就当股票输了

美女在线白开水momo

发帖
昆币
2679 枚
配偶
风茕子
5楼 发表于: 05-09 , 来自:江苏省0==
那个男孩子其实更接受不了的是 一种精神上的崩溃

美女在线白开水momo

发帖
昆币
2679 枚
配偶
风茕子
6楼 发表于: 05-09 , 来自:江苏省0==
好像是说女孩子跟他说要结婚的?然后接近日子又提分手,情感上受不了,才一下子想不开的。他平时就是打游戏赚钱,也没人跟他聊天谈心的。他沉浸在自己编织的梦里,被人一下子戳破了那个美丽的泡泡。
楼中楼
  • 2024-05-09 13:25 chen17199281: 他这个年纪就是不懂爱己的年纪原生家庭 没办法 女的知道他技术很好很赚钱 目的就是花他钱 一个缺爱的遇到一个有目的性的 很正常 钱是小时 命丢了不值得 尤其为了一个谎言 网上有热度喷女的其实没啥问题 看不惯
  • 2024-05-09 22:13 ademen: 所以古代大家族的会给自己家的男孩子找几个陪床丫头,要对女人和那方面的事情去魅,就那么回事,然后就可以看开了

离线永远和平
级别: 昆山新人
发帖
昆币
816 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 05-09 , 来自:江苏省0==
正常的人不会被骗
楼中楼
  • 2024-05-09 13:26 chen17199281: 什么是正常人 以前最好反诈app出来的时候 都觉得不会被骗 其实骗术千千万万 你能多过几个 只不过你没啥好骗 没钱没色 要么就是清高啥都不爱
  • 2024-05-09 13:42 永远和平: 噢,那我说大白话吧,被骗的就是蠢蛋,活该!
  • 2024-05-09 13:44 永远和平: 因为贪才会被骗,14亿人口,真正被骗的有多少呢?!
  • 2024-05-09 13:46 chen17199281: 被骗当然蠢 但是没必要继续贬低 如果他选择死亡 那你也是凶手 很多悬疑小说都有这样的情节 没必要嘲讽 要吸取别人的错误 好好教育下一代不要为了一个不爱你的人 放弃爱你的人 爱人先爱己
  • 2024-05-09 13:47 chen17199281: 13亿多吧 你我都是牛马 统治阶级才不会被骗 活着就是为了社会添砖揭瓦 但是我活着只想享受 为啥要工作
  • 2024-05-09 13:47 永远和平: 你鸡汤喝多了吧
  • 2024-05-09 13:48 chen17199281: 这算鸡汤 什么是鸡汤 努力奋斗建设xx 才是吧 难道爱人先爱己是鸡汤 爱己肯定是最重要的

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
4567 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 05-09 , 来自:江苏省0==
回 白开水momo 的帖子
白开水momo:那个男孩子其实更接受不了的是 一种精神上的崩溃 (2024-05-09 12:08)

经常跟好大儿说,命只有一次,一定要惜命,没有什么挫折是过不去的,一定记住爸爸妈妈永远爱他。爱要表达,这是我最近的感受。我们中国的家人不喜欢表达,不论说爱你还是对不起(都端着长辈的那种心态),包括我妈妈,所以我感觉我妈没那么爱我,从不关心我。这么多年,但凡我不舒服,婆婆都会在群里关心,或者私聊。我妈最近居然也会私聊我关心我,身体有没有好一点?还发烧吗?我有点感动
楼中楼
  • 2024-05-09 13:27 chen17199281: 先学会爱己 仅此即可
本帖评分记录
蓝色海之云朵 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-10
听见花开 昆币 +5 - 05-09
2条评分昆币+6

帅哥离线大力士

发帖
昆币
50059 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 05-09 , 来自:浙江0==
回 白开水momo 的帖子
白开水momo:好像是说女孩子跟他说要结婚的?然后接近日子又提分手,情感上受不了,才一下子想不开的。他平时就是打游戏赚钱,也没人跟他聊天谈心的。他沉浸在自己编织的梦里,被人一下子戳破了那个美丽的泡泡。 (2024-05-09 12:10)

恋爱次数太少的问题

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个