夜间模式
  • 34897阅读
  • 86回复

[百姓话题]你买车险有没有被套路过? [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线徐晋

发帖
昆币
29242 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 05-10 , 来自:江苏省0==
十几年来,我一直都是选择的是平安车险,今年也不例外,5月份底车险到期,平安车险销售人员如期打来了电话,告知费用是 4881.2 元,同时会给 401 元的购物卡。然而,我发现今年的费用比去年高出了 100 多块,特别是驾乘险需要 429 元。经过考虑,我让销售人员把驾乘险去掉试试看,这样费用就剩下 4368.68 元,可此时购物卡却没了。

为了能获得更优的选择,我又找了人保和大地进行报价。人保给出的是 4305.61 元,大地则是 4205 元,且这两个报价都包含驾乘险。面对这样的情况,我将人保的报价发给了平安的销售人员,并明确告诉他,如果他们的价格下不来,那我就会选择人保。

或许是感受到了竞争的压力,平安的销售人员再次进行申请,最终给出了 4374.74 元的价格,而且也包含驾乘险,同样还有 401 元的购物卡。本着刨根问底的精神,问了平安车险的销售人员为啥是这样,答:第一次报价系统默认报价系数为1.1倍,重新申请报价系数为0.9几倍,平安车险,你个“糟老头子”坏的很,这明显是杀熟啊!

在这次车险的选择过程中,我深刻体会到了市场竞争的好处。它让我们消费者有了更多的话语权和选择权,能够促使保险公司不断优化价格和服务。而我,也将根据自己的需求和综合考量,做出最终的决定,为我的爱车选择一份最合适的保障。无论最终选择哪家,我都相信自己能够获得一份满意的车险服务。

论坛里的老铁们,你选择的是哪家车险?有没有被套路过?
本帖评分记录
李钧炜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-14
仈蕶後 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-11
东风雅南 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-11
wang110069 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-11
风尚有我 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-11
虎跑 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-11
她大爷 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-11
昭昭格格 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-11
风之子2046 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-11
金箭小鲍 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-11
30条评分昆币+39
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线rulaichina
级别: 昆山名人
发帖
昆币
61387 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 05-10 , 来自:上海市0==
车险一直用人保。
楼中楼
  • 2024-05-10 12:15 徐晋: 人保也是大公司
本帖评分记录
徐晋 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-11
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线恐怖骑士

发帖
昆币
85098 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 05-10 , 来自:江苏省0==
一直人保。都是熟人买。没讲过价格。反正没有送的东西了
楼中楼
  • 2024-05-10 12:17 徐晋: 人保服务蛮好的
  • 2024-05-10 12:52 恐怖骑士: 嗯嗯。至少出事了。我基本没怎么操心过。
  • 2024-05-10 16:48 徐晋: 还行
本帖评分记录
柠檬酸酸 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-11
2条评分昆币+2

离线江山映画
发帖
昆币
1927 枚
配偶
单身
地板  发表于: 05-10 , 来自:未知0==
套路蛮多的
楼中楼
  • 2024-05-10 12:22 徐晋: 买个车险还要我使用销售技巧
本帖评分记录
2条评分昆币+2

帅哥离线柳含烟
发帖
昆币
5075 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 05-10 , 来自:江苏省0==
我用的平安,8年了,商业险250万,一年1700元的样子。估计我车便宜起亚k3S  送保养,年检,购物卡100还是200
楼中楼
  • 2024-05-10 12:24 徐晋: 不贵
  • 2024-05-10 13:09 lily-flower-: 好便宜
  • 2024-05-10 14:42 1753901310: 好便宜
  • 2024-05-10 16:15 海绵叮当侠: 我也是K3S
  • 2024-05-10 16:49 徐晋: 对
  • 2024-05-10 16:49 徐晋: 是的
  • 2024-05-10 16:49 徐晋: 你的多少?
  • 2024-05-14 07:05 海绵叮当侠: 差不多
  • 2024-05-14 07:14 徐晋: 握手
本帖评分记录
1条评分昆币+1

在线kitten2021
发帖
昆币
37526 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 05-10 , 来自:江苏省0==
各家报价不会差太多,都非常接近,甚至完全一样。
所以,就比较一下送啥就行了。
楼中楼
  • 2024-05-10 12:48 徐晋: 还是多少有差异的
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线deep-blue
发帖
昆币
4209 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 05-10 , 来自:江苏省0==
绝对不买平安公司的任何产品,车险我买的太保
楼中楼
  • 2024-05-10 12:48 徐晋: 太平洋车险吗
  • 2024-05-10 13:53 时间是魔鬼: 我也一直太平洋
  • 2024-05-10 14:16 徐晋: 太平洋怎么样?
  • 2024-05-10 20:57 时间是魔鬼: 十几年都没出过险,不好评论哈
  • 2024-05-10 21:13 徐晋: 那你厉害的
本帖评分记录
2条评分昆币+2

帅哥离线超级菠萝

发帖
昆币
189846 枚
爆料
配偶
单身
7楼 发表于: 05-10 , 来自:江苏省0==
我买的是平安,反正也用不到,套路也是有的
楼中楼
  • 2024-05-10 13:12 徐晋: 平安总体还不错
本帖评分记录
2条评分昆币+2

帅哥离线超级菠萝

发帖
昆币
189846 枚
爆料
配偶
单身
8楼 发表于: 05-10 , 来自:江苏省0==
我在想车损险要不要买
楼中楼
  • 2024-05-10 13:13 徐晋: 我有一个朋友,开了20多年车了,一直都只买交强险
本帖评分记录
2条评分昆币+2

帅哥离线会好的

发帖
昆币
220626 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 05-10 , 来自:未知0==
一直人保。都是熟人买。没讲过价格。反正没有送的东西了
楼中楼
  • 2024-05-10 13:13 徐晋: 理解
  • 2024-05-10 18:35 满依: 熟人最会坑人
  • 2024-05-10 21:13 徐晋: 哈哈哈哈哈
本帖评分记录
wang110069 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-11
浅蓝铯dē爱 昆币 +10 - 05-10
3条评分昆币+12

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个