夜间模式
  • 9116阅读
  • 30回复

[求助咨询]请问有去南京红山动物园玩的吗?好玩吗?玩过的帮忙推 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线sziqiay
发帖
昆币
1391 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 05-21 , 来自:江苏省0==
请问有去南京红山动物园玩的吗?好玩吗?玩过的帮忙推荐下两日游的线路
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
41484 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 05-21 , 来自:浙江0==
看看熊猫不错
中山陵/总统府/雨花台
晚上秦淮河

楼中楼
  • 2024-05-21 09:07 sziqiay: 好的好的,谢谢推荐。论坛的朋友们真好[s:319]
  • 2024-05-21 09:26 煮父之友: 不客气,互相分享。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线登高望远
发帖
昆币
12870 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 05-21 , 来自:江苏省0==
就是个动物园啊,只不过这几年成了网红园
人很多非常多,不必抱着多大期待,带娃去体验体验还行
要不是娃指定要去那里,动物园你去逛上海动物园可能体验更好
楼中楼
  • 2024-05-21 09:07 sziqiay: 啊?我们都是大人一起去玩玩呢[s:286]

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
41484 枚
配偶
单身
地板  发表于: 05-21 , 来自:浙江0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:就是个动物园啊,只不过这几年成了网红园
人很多非常多,不必抱着多大期待,带娃去体验体验还行
要不是娃指定要去那里,动物园你去逛上海动物园可能体验更好 (2024-05-21 08:31)

怎么成了网红动物园?
啥特色?
楼中楼
  • 2024-05-21 08:45 白开水momo: 今年在推的 比前几年热度高了[s:286]

级别: 昆山新人
发帖
昆币
382 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 05-21 , 来自:江苏省0==
动物蛮多的,有熊猫,考拉。建议去看看。我是冬天去的第一天泡温泉,第二天去动物园。
楼中楼
  • 2024-05-21 08:47 sziqiay: 好的,谢谢。

帅哥离线请解决问题
级别: 昆山过客
发帖
昆币
143 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 05-21 , 来自:江苏省0==
要有力气爬坡
楼中楼
  • 2024-05-21 08:47 sziqiay: 强度很大吗?准备还带老人去的
  • 2024-05-21 09:22 请解决问题: 走走停停还行,猴山那个坡休息休息
  • 2024-05-21 09:30 sziqiay: 好的,有游客的电瓶车那种吗?怕老人受不了

美女离线白开水momo

发帖
昆币
3101 枚
配偶
风茕子
6楼 发表于: 05-21 , 来自:江苏省0==
住玄武湖附近或者地铁沿线。我们是2015年国庆带娃去的。那几年红山动物园很低调的,这几年开始火了,长颈鹿是网红。
山上的动物园,不建议穿皮鞋,别问我为什么只提这一个建议

楼中楼
  • 2024-05-21 08:46 sziqiay: 感谢感谢。嗯嗯,出去玩不穿皮鞋[s:286]
  • 2024-05-21 08:51 白开水momo: [s:286]我那会低估了红山的面积 去上海动物园穿平底小皮鞋都没啥问题
  • 2024-05-21 09:06 sziqiay: 可能主要有坡度,所以皮鞋累[s:286]
  • 2024-05-21 09:08 白开水momo: 是的,一开始没察觉,后来发现好像越爬越高了[s:286]

美女离线白开水momo

发帖
昆币
3101 枚
配偶
风茕子
7楼 发表于: 05-21 , 来自:江苏省0==
当年娃很萌
队友很瘦
楼中楼
  • 2024-05-21 08:52 sziqiay: 可爱的宝宝哈
  • 2024-05-21 09:00 白开水momo: 小时候真的很萌,六岁前完全没凶过她[s:259]
  • 2024-05-21 09:14 sziqiay: 可爱,不舍得凶的[s:286]
  • 2024-05-21 09:21 白开水momo: 是呢[s:286]

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
41484 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 05-21 , 来自:浙江0==
回 白开水momo 的帖子
白开水momo:住玄武湖附近或者地铁沿线。我们是2015年国庆带娃去的。那几年红山动物园很低调的,这几年开始火了,长颈鹿是网红。
山上的动物园,不建议穿皮鞋,别问我为什么只提这一个建议[表情]
[图片]
[图片]
[图片] (2024-05-21 08:43)

19年去的

离线凝翠一方

发帖
昆币
12237 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 05-21 , 来自:江苏省0==
就是以前的玄武湖动物园吧?
我6岁的时候去过,记忆中好大好大,有长颈鹿有一个关在巨大笼子里的金雕还有一些奇奇怪怪的鸟。
还被带去看了一场立体电影 ,好象是孙悟空打白骨精,眼镜是那种红红绿绿的镜片。
在夫子庙的百货商店大闹一场要买一双小了的皮鞋,没有我的码子就在地上打滚,这好象是我童年里最撒泼的一次,成功买回去一双没穿过几次就实在穿不了的皮鞋。
楼中楼
  • 2024-05-21 09:16 sziqiay: 哈哈,儿时的记忆
本帖评分记录
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-21
guilaideji 昆币 +5 - 05-21
2条评分昆币+6

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个